Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2013, 14:08 | #14341 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня то же купили шокер, но к декарации он применим не будет никогда, даже если лезет настырно жрать, слава Богу у нас есть руки и ноги, даже и если будет вараинт быть укушеным этой декарацией, нежели собака загнется от разряда=( Реально таких собулек жалко очень, что хозяин у них удод. А вот купили потому что выгуливают у нас из соседнего частного сектора кавказца путем тупо выставления собаки за ворота, дескать побегай "малыш" И если эта дур-машина побежит жрать моих, тогда как хозяина просто нет, и отозвать некому будет, будет применен шокер, но опять же для начала просто треск, а не специально тянуться что бы тыкнуть псину. Ееле уговорила мужа не покупать балончик...у меня астма, и мне самой придется туговато если применить его, да и своих собак жалко очень=(
|
|||
13.06.2013, 14:08 | #14342 | ||
|
|||
Местный
|
simba1234, представьте ситуацию. Вы идете через двор со своей собакой, которая на поводке, в кармане шокер. Во дворе гуляют маленькие собачки без поводков. Прям у дорожки, где идете вы с собакой. Вы попросите взять их поводок? Если собаки не подойдут к хозяевам, то вы просто зажарите до смерти йорков и чихов?
|
||
13.06.2013, 14:13 | #14343 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но каждый выбирает способ по себе. Ваш настрой на борьбу со всеми подряд шокером мы поняли. |
|||
13.06.2013, 14:16 | #14344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2013, 14:18 | #14345 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
13.06.2013, 14:20 | #14346 | ||
|
|||
Новичок
|
Вы издеваетесь? Извините, конечно, но наверное хватит уже. Вы взрослый человек наверное. Давно читаете тему и пора понять, о чем я пишу.
|
||
13.06.2013, 14:21 | #14347 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.06.2013, 14:28 | #14348 | |||
|