Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2013, 15:04 | #14361 | ||
|
|||
Местный
|
Можно подумать, что йорк на поводке и хозяйка с шокером это верх безопасности и их никто не тронет.
|
||
13.06.2013, 15:29 | #14362 | |||
|
||||
сама скромность
|
не знаю, но... есть у нас в парке женщина гуляющая с овчаркой, и женщина и собака (глубоко в возрасте), к чему я.... Как только кто то из собачников ее видят, практически сразу идут в другую сторону, даже те кто без поводков... А почему?! потому что абсолютно любой собаке (независимо от размера, возраста и т.д и т.п.) будет брызнут газ из баллончика, ее овчарка на поводке всегда (поводок короткий)... Зимой вычисляю ее по фонарику...
|
|||
13.06.2013, 15:34 | #14363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2013, 15:37 | #14364 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кстати вспомнила кто то назвал такс няшными, вставлю пожалуй свои пять копеек в защиту породы. У меня три "няшных" Так в новогодние праздники был случай с моими таксерами(тогда еще двумя), гуляем, никого не трогаем, и тут безповодочный немец с пьяным хозяином, причем столкновения избежать не удалось, так как вылетел он из-за угла, и сразу к нам со спины, хоть и увидели мы его да все же поздно, наши сразу его взяли в кольцо, и целятся в шею(по месту) Хорошо муж скомадовал лежать, так улеглись от его крика все, и овчарка то же, сама чуть не описалась И уж после подошел хозяин, поводка у него не было, взял за ошейник и без слов увел, хоть бы извинился чтоль. Собаки у нас рабочие, притравленые.... испытания, притравки, вот охоты на натуральной пока нет, но все впереди. И хоть и мелкие собачки, но очень серьезные! И да, если уж некоторые мои знакомые спрашивают "где бы нам щеночка таксика приобрести" отговариваю, ибо эти некоторые даже азов незнают воспитания, и в лучшем случае их подрощеного щеночка мне придется переустраивать, в худшем вырастят эгоистичного, жрущего агра, которые не только окружающих кусает, но и хозяев! И таким я советую начинать с рыбок, или хомячков
|
|||
13.06.2013, 15:38 | #14365 | ||
|
|||
Новичок
|
Еще раз. Женщина купила йорика. Повесила бантик, стразики и пошла на поводочке в парк. Села на скамеечку. Зазевалась, дура. Из кустов выскочила собака, которой йорк как раз в рот весь поместился. Ну первая собака, ну не знала она, что другие гуляют без поводков с собаками, которые едят йорков. Что за собака, она не помнит. Не до этого было. Женщина эта, и ей подобные не будут сидеть на этом форуме и рассказывать, как им больно и плохо. Как несправедливо. Она-то ничего не нарушила, ее собака была на поводке. Таких историй пруд пруди. И в этом же районе массовая травля собак изониазидом. Я бы в этом парке с удовольствием гуляла, но ходить на коротком поводке или в наморднике - это не прогулка, согласитесь. На длинном отпустить боюсь. До клиники не добегу, судороги начинаются через 10-15 минут, а дальше кранты.
|
||
13.06.2013, 15:40 | #14366 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.06.2013, 15:41 | #14367 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
13.06.2013, 15:41 | #14368 | |||
|
||||
сама скромность
|
simba1234, у вас все смешалось...
|
|||
13.06.2013, 15:42 | #14369 | ||
|
|||
Местный
|
Бубля, у нас тоже есть такая мадам. Ходит с двумя колли, которые по яйца в намордниках, у самой шокер болтается на поясе, ну прям крутой Уокер.
|
||
13.06.2013, 15:44 | #14370 | |||
|
||||
сама скромность
|
я была в шоке, тетку чуть не убила... мы даже не шли к ней мы стояли, она прошла мимо, овчарка ее тявкнула, она на автомате достала баллончик и брызнула, рассказываю дольше, чем было дело... Зато я теперь обхожу ее, и других честно предупреждаю, что бы не рисковали...
|
|||