Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2013, 15:49 | #14371 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Она вообще то нормальная? Может "дома не все", ну большая собака, ну агрессивно настроенная, но это щенок 5-ти месячный!!!! Блин, я бы ее, наверное все содержимое баллончика бы сожрать заставила.......
|
|||
13.06.2013, 15:50 | #14372 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, От ненормальная... Я в этом плане злая. Я б эй тож пшикнула в собаку. Собу бы дома оставила пошла и пшикнула. Пусть почувствовала бы всю прелесть лечения.
|
|||
13.06.2013, 16:15 | #14373 | |||
|
||||
сама скромность
|
Ratri, Я схватила Бубла в охапку и побежала в ветакадемию... Хим.ожог роговицы у Бубла был... Это я сейчас, спокойно рассказываю, а тогда... шок, по другому не скажу, это потом уже люди стали рассказывать, что пострадали мы не одни...
Теперь вот сама с шокером гуляю (психологическая травма у меня можно сказать), а Бубел не любит тетенек с овчарками (кобелями)... |
|||
13.06.2013, 16:21 | #14374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я б все равно пшикнула... Я себя знаю... Через день, два, три... Специально купила бы ради этого случая. Собаку жалко по-любому мне было бы... Но свою жальче... Таких как она тоже надо учить. И кто, если не я. Если уж под раздачу попали... Ну нас пока бог миловал. Все тихо мирно тут... пока.... |
|||
13.06.2013, 16:23 | #14375 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
13.06.2013, 16:28 | #14376 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я согласна, что не виновата собака, что хозяйка придурошная. А Бубл виноват? Это не смертельно, ничего, пролечились бы... Может в следующий раз осмотрительней бы пшикала, а не всем подряд "на автомате". |
|||
13.06.2013, 16:31 | #14377 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Чес слово не понимаю. |
|||
13.06.2013, 16:42 | #14378 | |||
|
||||
Местный
|
Просто я хочу гулять своим обычным маршрутом. А не бегать по кустам... Или резко выдумывать куда бы мне свернуть и исчезнуть с их дороги. Обходить всех. Тут эту ненормальную с овчаркой, там того придурка с агрессором. У них проблемы - пусть сами и обходят. Я их проблемы решать не буду.
Таким образом мне не приходилось ничего решать, пока помогали слова, договор по времени выгула на площадке и заявление в милицию. Но если приспичит, думаю сделаю. А вообще я добрая. |
|||
13.06.2013, 16:43 | #14379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2013, 16:46 | #14380 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Да мы тут все добрые, до той поры, пока не затронуты наши питомцы))))) Тоже всегда стараюсь разойтись по хорошему, но, если не получается, то мне наверное будет проще "обидеть" хозяина, чем собаку)))))) Пока тьфу-тьфу расходились мирно)
|
|||