Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2013, 16:49 | #14381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2013, 17:01 | #14382 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Собачке в глаза пшикнуть морально значит готовы, а её тупую хозяйку на место поставить не готовы ? |
|||
13.06.2013, 17:04 | #14383 | |||
|
||||
Местный
|
Как? Морду бить. Нет, не готова.
Как еще поставить ее на место? Вот конкретно как? Законным методом. Да готова. Это не отравить, не стрельнуть, не шокером в нос влупить. Меньшая кровь , если так можно выразится. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 13.06.2013 в 17:07. |
||||
13.06.2013, 17:10 | #14384 | |||
|
||||
сама скромность
|
Я заявлений не писала, я поговорила, но потом...
да... А вообще, я что хочу сказать, это сейчас у меня бубля (маленький), а до этого у меня был ризен, и вот чесслово, у меня на прогулках вообще никаких проблем не было (то ли молодая была, то ли время другое) но не было проблем... Гуляли то компаниями, разные собаки (кобели суки), и проблем никаких, маленькие собачки моего вообще не волновали, да и большие когда подходили - тоже как то боязни не было... За его 14 лет, драк было не много (с последствиями вообще одна) и все было хорошо, и мыслей в голове дурных не было... А теперь, собираясь на прогулку, не скажу как на войну - нет, но все равно думаешь, а что если, и в большинстве случаев прогулки проходят нормально, бывает конечно, что шокер достаю - потрещу (правда только на того кто крупнее нас), хотя когда от бубла ягдта отгоняла (шокер достать не успела) пришлось рулеткой махать... Правда, мне интересно, а ягдт испугался бы шокера?! |
|||
13.06.2013, 17:10 | #14385 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Цитата:
Давайте представим такой вариант событий: гуляю я в парке одна, вы мне на встречу со своей собакой на коротком поводке, чем-то я вам не понравилась и вы меня матюхаете, а я пинаю вашу собаку, чтобы поставить вас на место, ваши действия ? |
|||
13.06.2013, 17:11 | #14386 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, И да... Очень не маловажный момент.
За чужую собаку я б не воевала... Но коснись лично.... Держите меня семеро. |
|||
13.06.2013, 17:12 | #14387 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Ratri, вы не ответили на конкретный вопрос.
|
|||
13.06.2013, 17:15 | #14388 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Я думаю, что раньше отношение ко всему было другое, в частности к собаковладельцам. Может люди добрее были, может еще что, но не было такой ненависти......
|
|||
13.06.2013, 17:15 | #14389 | |||
|
||||
Местный
|
А можно обстановку разрядить...
"И папа чужой Говорит очень строго: - Я своих маленьких Пальцем не трогаю. С вами теперь поквитаться хочу Дайте я вашего поколочу! ..... И закричал тогда папа чужой: - Батюшки светы, Да это же мой! Значит, мы шлёпали Только моих, Так что теперь Вы должны мне двоих!" "Разноцветная семейка" Борис Заходер |
|||
13.06.2013, 17:15 | #14390 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А собака ее, как средство, чтоб прочувствовать. Только и всего. Из-за собаки же она пшикает.... Будь она без собаки.... Я в тупике... Мне надо подумать. |
|||