Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2013, 17:54 | #14401 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
во-во! я сама никогда не нарываюсь, всегда пропущу, уйду, сверну на другую тропинку(корона , вот чесслово, не свалится), но иногда бывают случаи, когда приходится приспустить поводок. И только так , к сожалению, до хозов что-то доходит..
А если делать так, как говорит Светлана.gr: Цитата:
Ибо владельцев,как правило, вообще поблизости на наблюдается. |
|||
13.06.2013, 17:55 | #14402 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
ОК, ну пшикнули вы этой собачке (отравили или ещё что-то там), ну заболела собачка, померла (это я фантазирую), дама завела другую собачку и так же продолжает всем пшикать, где выход ? Не лучше ли (умнее, я бы сказала) проучить один раз саму мадам, чтобы ей в дальнейшем неповадно было ? Обычно таким быдло одного раза бывает достаточно.
С подбегайцами разговор короткий, обычно собачки после встречи с вашим ботинком, больше не стремяться подбегать, они как-то умнее своих владельцев. |
|||
13.06.2013, 17:58 | #14403 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.06.2013, 17:58 | #14404 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Лиза, у дамы собака всегда на коротком поводке, никто ни к кому не летел драться, хозяйка просто сама (от большого ума видимо) пшикнула просто так.
|
|||
13.06.2013, 18:00 | #14405 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
13.06.2013, 18:02 | #14406 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки подскажите как может развернуться ситуация, у меня уже параноя((( Гуляет женщина с КХС пуховой и 2 хаски суки. Одна хаска в наморднике железном вторая нет, все собаки без поводков. Когда мы встретили ее первый раз было сказано, что бояться ту которая без намордника не надо она не тронет, а вторая типо ни чего не сделает. Собаки медленно с поднятыми холками подходят и так совсем не приветливо обнюхивают наших и драгоценный мячик. Фокся у нас с мячиком и за мячик может кинуться, мы ее конечно держим. Папийошку на руки, но она хасок и не интерисует... Что может произойти если фокса решит тявкнуть (кинуться она не может, т.к. держиться за ошейник), ответит ли ей хаска в наморднике, вернее попытается ли и будет ли хаска без намордника вступаться за ту которая в наморднике? Я не очень знакома с этой породой и может я зря так параною???? У хозяйки поводков в наличии не имеется даже в руках, слушаются ее собаки с 25 раза и то тогда когда им уже не интересен зафиксированный фокс. Встречаем их второй раз, но думаю что не последний. Что делать, может бежать сразу подальше или спокойно стоять и не провоцировать их бегом? (т.к. выходят сначала собаки из-за кустов на полянку, а потом только хозяйка) Я понимаю, что хаски не зверовые вроде собаки, но эти поднятые холки и медленные движения в нашу сторону как-то ни чего хорошего не предвещают...
|
|||
13.06.2013, 18:04 | #14407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Всем, это не мне. Вот в чем секрет. Если мне, то только пшикать в ответ. Пока я не дозрела в морду лица залупить.... Ну вот никак... Правда. |
|||
13.06.2013, 18:04 | #14408 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.06.2013, 18:05 | #14409 | |||
|
||||
сама скромность
|
Светлана.gr, а вообще, где то в душе (и не очень глубоко) я с тобой согласна, я ту тетку тогда так обложила (стыдно) громко (у меня голос такой - командный), там недалеко площадка спортивная была, мне спортсмЭны аплодировали, сказали, что они и не знали, что так можно слова складывать, они правда не поняли, что произошло...
|
|||
13.06.2013, 18:07 | #14410 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
О чём и речь.
Цитата:
Цитата:
|
|||