Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2013, 19:57 | #14431 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
БоксерЧуи, тут ключевое слово-слегка. А мужик тоя так зарядил..ну, от всей души
О! абсолютно согласна! я так понимаю, на это только мелочь способна, , как ко мне подбегает мелкая собачка, становлюсь вся -одно сплошное внимание, поэтому такого не случается |
|||
13.06.2013, 20:01 | #14432 | ||
|
|||
Местный
|
Сибирячка, а меня тучный лабрадор пометил, зараза. Я его хотела толкнуть за это, но он такой толстый, что мне его не сдвинуть с места.
|
||
13.06.2013, 20:02 | #14433 | |||
|
||||
|
|
|||
13.06.2013, 20:08 | #14434 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.06.2013, 20:09 | #14435 | |||
|
||||
Местный
|
Меня однажды пометил мой собственный кобель, предыдущий. Были мы в гостях у родственников, у которых появился подрощенный щенок, месяца четыре было мраморной коляхе. Ну, мой-то взрослый. И вот смотрим мы на щенка, обсуждаем ее; при этом я сижу на ковре, ну, поближе к собачке. Мой смотрел-смотрел на это безобразие - как его родная мать ЧУЖУЮ собаку обсуждает! мелочь какую-то! а не на него, красавца, смотрит! - потом подошел и задрал лапу на мое колено... Дескать, получай, фашист, гранату! Не, ну, если не честно - не столько пометил, сколько собирался; я так удивилась, что не самым грозным рявком на него рявкнула, - скорее удивленно, чем разгневанно. Ну, он матерно обрычал меня и ушел в другую комнату, не в силах смотреть на всю эту мерзость...
|
|||
13.06.2013, 20:11 | #14436 | |||
|
||||
Местный
|
Метили не меня,а наши поводки,лежащих на газоне,пока я своих цвергов отвлекала от драчки с двумя хозяйскими дворнями(был грех - не успела подцепить,поэтому увела от провокаторов).Но,когда увидела этот беспредел - уськнула на сволочей.Обиделась жутко
|
|||
13.06.2013, 20:13 | #14437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2013, 20:19 | #14438 | |||
|
||||
Местный
|
Вы,знаете,я недавно так зарядила не тоя,конечно,а соседскую дворню ,килограммов на 10-ть,которая цапанула меня за рукав куртки.Её хозяева минут сорок по подъезду ловили,так она шокировалась...А,что же мне её целовать за такое кощунство на мою бесценную личность???
|
|||
13.06.2013, 20:26 | #14439 | |||
|
||||
сама скромность
|
Сибирячка, Вам хозяйка Спасибо, хоть сказала... Или как должное... Ужас конечно, может мужик его несильно пульнул, может его ветром просто подхватило... Хорошо, конечно, если до хозяйки дойдет... а если нет?
|
|||
13.06.2013, 20:26 | #14440 | |||
|
||||
|
|
|||
Последний раз редактировалось Сибирячка; 13.06.2013 в 20:34. |
||||