Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2013, 20:51 | #14451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2013, 20:57 | #14452 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.06.2013, 20:58 | #14453 | |||
|
||||
Местный
|
Просто заниматься воспитанием владельца, который должен таки заняться воспитанием своей собаки - такой долгий процесс...Иногда проще напрямик - собаке объяснить. Как объяснить, ну как получится, смотря по ситуации. Я не любитель пинать, бить шокером (у меня его и нет), но в крайней ситуации буду разбираться сразу с собакой, а не с владельцем. Бывает и секунда дорога.
|
|||
13.06.2013, 20:59 | #14454 | |||
|
||||
Местный
|
А можно её(позицию) озвучить?
Как бы вы поступили в подобном случае? Вспомнилась ситуация - мать моего второго мужа ,в тихушку, давала моим собакам конфеты(все лекции о вреде шоколада проходили впустую),а у Жорика моментально начинали течь глазки и отекать морда.Тогда я просто,отучила брать у неё любую еду.Так что я пришла к выводу ,что собак отучить легче,чем людям объяснять... |
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 13.06.2013 в 21:04. |
||||
13.06.2013, 20:59 | #14455 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
не..судя по полету тоя и визгу хозяйки-не похоже...А, вообще, может вы и правы..Я же начало кордебалета не видела
Цитата:
Ах, да..и еще благодаря тарелкам этим фризби-видимо, навык ловли тоев))))) |
|||
Последний раз редактировалось Сибирячка; 13.06.2013 в 21:02. |
||||
13.06.2013, 20:59 | #14456 | |||
|
||||
Местный
|
Мне не повезло – один и тот же пёс сначала напал на мою Риточку (на аватаре), я рассказывала про этот случай в этой же теме http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2466, пинала я его достаточно прилично. А через полгода он напал на мою трёхмесячную Ришечку. Забыл, видимо, про пинки.
|
|||
13.06.2013, 21:17 | #14457 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И в подобном случае поступила бы так же. Ооо, видимо, это именно тот навык, который и пригодился... ))) |
|||
13.06.2013, 21:40 | #14458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2013, 21:48 | #14459 | |||
|
||||
Местный
|
А меня однажды (очень давно) пометил большой красивый Ризен, приятель моей Риточки. К счастью, я была в длинном кожаном пальто, поэтому ни следов, ни запаха не осталось. Но произошло это настолько неожиданно, что никто сразу и не сообразил, что происходит. Я-то думала, что он подошёл ко мне, чтобы я его погладила!
|
|||
13.06.2013, 21:50 | #14460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хозяева извинялись очень, ну что ж теперь...Штаны хоть постирать можно. А видела как-то зимой кобель-пудель надул женщине прямо в зимний сапог с широким голенищем |
|||