Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2011, 01:52 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
Для убедительности шокер нужен .
Я тут уже писала про бассенджи. Сегодня на прогулку прицепила на свой "собачий пояс" третий поводок с карабином - специально для "летчиков". Прибежал к нам злой бася, я еще издалека помахала ему свободным поводком - хозяин тут же его отозвал и взял на поводок. А вот слова не доходили . |
|||
30.08.2011, 01:52 | #1442 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, ей очень трудно его удерживать и пару раз он у нее срывался 1 раза он дрался с моей собакой исход был не очень хороший...(и он был в наморднике,который с легкостью снял,когда ему это было нужно),хозяйка просто наверно испугалась и поэтому вот так договорилась.(это лично мое мнение),в том то все и дело что гуляют они на всех полянах,не в одном месте(а это было бы ооочень хорошо)
|
|||
30.08.2011, 01:52 | #1443 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Даже как вариант, на выбор: или сообщать друг другу, что уже погуляли (а гуляем все не по расписанию), или наоборот: созваниваться и погулять вместе какое-то время. Для меня предсказуемо, а ту собачку поадаптировать, чтобы привык, что хотя бы нас бояться не надо.... Даже по одному бы выходила спецом для него. Думаете, это было кому-то надо? Ни разу. Ну и ладно. Но там собака хоть и раздражает многих, не нападает сама. Вполне терпимо. |
||
30.08.2011, 01:55 | #1444 | |||
|
||||
Местный
|
Хамелеон, вот такой опыт у меня был только с этой девушкой,а так думаю кто-то врятли на такое пойдет.
|
|||
30.08.2011, 09:33 | #1445 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.08.2011, 15:25 | #1446 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю вчера с малявкой, на поводке, никого не трогаю, выруливает из-за угла очень крупный добер (красиииивый, коричневый, вот тока без поводка и хозяина) и чешет к нам знакомиться. Ну ладно, я дама не истеричная, и собака у меня - щенок, понюхались и хорошо... Тщательно гнала от себя мысли о том, что я могла идти с подругиным фоксом, например...
Иду своей дорогой, кобл за нами увязался, метров через 30, проходя мимо пивного ларька. увидела его хозяина. Он даже ухом не повёл! Никаких попыток отозвать пса. В следующий раз, блин, возьму добера на поводок и пусть мне доказывает, что это его собака... |
|||
30.08.2011, 15:28 | #1447 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.08.2011, 15:29 | #1448 | |||
|
||||
Местный
|
Этого - да, он очень спокойный и дружелюбный.
|
|||
30.08.2011, 16:08 | #1449 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вчера нашему дружбану бордеру опять "не свезло"...На него напал метис ВЕО. Бордер с хозяйкой топали на прогулку. НА ПОВОДКЕ. Метис ВЕО с хозяйкой топали С прогулки. НА ПОВОДКЕ. Между маршрутами было метров двадцать. И все эти двадцать метров хозяйка ВЕО - крупная женщина 60 лет проехала за своим кобелем. Все также НА ПОВОДКЕ кобель вцепился в бордера. Слава Богу, хозяйка бордера на этот раз вспомнила про шокер. И воспользовалась им. Два раза. Потому что, когда после первого удара метис отцепился от бордера, хозяйка почему-то НЕ СМОГЛА его за поводок оттащить.
Бордер - НЕ провокатор. На собак не швыряется, не вопит. Просто шел мимо. А метис этот людей НЕ кусает... Это к вопросу ЗАЧЕМ хватать на руки. Ага. И почему маленьких собачек....потому что, например, к нам с Боевым Слоном этот метис с хозяйкой НЕ приезжают...Чудесным образом справляется тетечка... |
|||
30.08.2011, 16:14 | #1450 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||