Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2013, 00:14 | #14491 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
14.06.2013, 00:26 | #14492 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, знаете...Это все правильно, собака не виновата...Но вот...Честно скажу, когда Лялька доживала свой срок, я реально готова была поубивать этих чертовых прилетающих мосек, среди которых случался даже РЧТ...Доведись, наверное убила бы...Каялась бы потом, но убила бы...Мне по сей день хочется всех адовых мук на их головы...Я знаю, что это плохо, неправильно..Но вот так. Вы и представления не имеете, в какой бараний рог приходилось себя скручивать и тупо вызывать полицию...Я ее щенком столько на руках не носила, сколько в тот период. Когда приходилось поднимать ее после падений из-за налетов...
Так же я себя чувствовала, когда уходил трехлетний Лялин брат. У него была опухоль головного мозга, случались парализации. Когда дело касается своей, горячо любимой собаки,все пацифистские настроения, они бывают потом...иногда очень сильно потом..иногда и совсем не наступают. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 14.06.2013 в 00:29. |
||||
14.06.2013, 00:42 | #14493 | ||
|
|||
Новичок
|
А не проще простить? Ну, это не проще, но правильнее.
Я пугаю собак шокером, чтобы потом ногами не бить. Испугается - убежит. Хозяин еще больше испугается (многие полагают, что ток передается по воздуху). И собака на поводке. И бить никого не надо. |
||
14.06.2013, 00:45 | #14494 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
|
|||
14.06.2013, 00:52 | #14495 | |||
|
||||
Местный
|
У всех все по разному. Не возьмусь осуждать. Это только на экране монитора все просто и очвидно. |
|||
14.06.2013, 01:49 | #14496 | |||
|
||||
сама скромность
|
Светлана.gr, я скажу честно, когда к нам кто то летит, того кто летит хочется убить еще в полете (правда правда)... вот не было у меня таких чуйвств с ризеном, они даже не рождались в голове, да и не летал к нам никто (вот что это, правда что ли время другое было)
С бублом сложнее (несмотря на то что он вроде и немаленький), а я с ним на прогулках, как курица с яйцом... Я ему ни к кому бегать не разрешаю, и тем более не люблю (сильно не люблю) когда бегут к нам. Конечно, когда бежит кто то мельче нас (а таких много) убивать их не хочется (ну все конечно от ситауции зависит), но в большинстве своем жалко мелочь... а вот когда бежит кто то больше, вот тут ... бойся своих желаний называется... Мне ж в голову не могло придти, что я смогу пользоваться шокером (правда правда), думалось мне, что нажать на кнопку будет тяжело, ан нет, оказывается легко, я теперь как та тетка, на автомате достаю и трещу (правда в воздух), но могу же, я пинок дать могу, а как я лупила ягдта (мужик в ступоре был) а махала я между прочим флекси гигант (размер л), а ягдт то был меньше бубла (стройнее точно, да и весом меньше, челюсти конечно - ОГО го) но ведь меньше.... Так что, фиг его знает, что бы я сделала тогда будь у меня хоть что то лишнее в руках (вот ведь в чем дело), я ведь драться то не умею, морально могу, словесно - ну это все могут, а вот дать по шее (не не могу)... |
|||
14.06.2013, 06:51 | #14497 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
14.06.2013, 06:59 | #14498 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Вот тут в качестве аргументов в споре о ситуации Ratri все предлагается дать тетке в морду..Мне вот интересно, кто-нибудь из советующих это, сам реально "давал в морду"?
Зы. я не знаю. как бы поступила я. Но, имхо, лично я ударить человека смогу, наверное, только в ответ на удар.... |
|||
14.06.2013, 08:39 | #14499 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2013, 08:43 | #14500 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Так что сначала по собаке, если уж хозяин рыпнется и ударит первый, то придется и ему навесить(исключительно в порядке самозащиты). |
|||