Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2013, 08:53 | #14501 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
14.06.2013, 08:59 | #14502 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
14.06.2013, 09:07 | #14503 | |||
|
||||
|
Goretz, с вами-понятно, вы человек действительно подготовленный и наверняка умеющий качественно обороняться Но вот в теме были такие советы "дать в морду" от людей, которые, видимо, не имеют вашей квалификации. Вот к ним то у меня и был адресован мой вопрос)))
|
|||
14.06.2013, 09:09 | #14504 | |||
|
||||
|
|
|||
14.06.2013, 09:21 | #14505 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
))) И снова я) В МОРДУ не довелось дать, но, врезала куда попала, с ноги....по попе попала, от души)))))))) Шла еще с первым нашим песой, а прохожий просто рядом мужчина ударил собаку ногой......била с ноги, но он отпрыгнул, поэтому по заднице попала......
|
|||
14.06.2013, 09:24 | #14506 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Если честно, было огромное желание догнать, и затоптать на фиг, но собака на поводке не позволяла это сделать......я не злопамятная, но, если бы встретила этого придурка потом, то 90% что врезала бы от всего сердца!
|
|||
14.06.2013, 10:00 | #14507 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Бренчик,Вот это шиза! Моих пинать не решаются, а если бы кто решился - удерживать бы не стала,пусть по асфальту бы размазывали, да и сама бы добавила. Карманный регистратор - весчь! Сразу видно, кто первый начал.
|
|||
14.06.2013, 10:02 | #14508 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Goretz, Регистратор - весЧь, не спорю, но тогда их не было, это было лет так 16-17 назад))))))) А боксик наш был кроткого нрава, он бы жрать не побежал.......он был такой трогательный.......и очень добрый.
Мне просто не понятна мотивация таких уродов...... |
|||
14.06.2013, 10:24 | #14509 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Бренчик,
У меня в 90Х в Новосибирске вообще мужик на питоса,мирно на поводке у меня идущего, с ножом набросился. Пока нож отбирала, успел мне руку резануть, оказался махровый псих - поехал в режимную дурку после суда, как социально опасный. И ведь выпустили уже наверняка, где-то бродит.. |
|||
14.06.2013, 10:26 | #14510 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Goretz, Охренеть! Так он бы и не только на собаку, он и на человека бы бросился! Вам повезло, что только порезом отделались!
Вот уж действительно не знаешь какой придурок может попасться........ |
|||