Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2013, 14:06 | #14531 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.06.2013, 14:08 | #14532 | |||
|
||||
Местный
|
Earine, на меня соседка с низу пыталась наезжать, когда рзененок был меленьким, т.е. таким маленьким, что ещё не гулял на улице, поэтому когда приходила с работы, мы с ним играли часов в 7-8, до 21. Я пыталась объяснить по хорошему, объяснить, что ничего не нарушаю, когда перешла на не нормативную лексику (достала), сразу перестала докапываться. До нас в этой квартире жила семья с 3-мя детьми (маленькими), оказалось что дети ей тоже мешали.
|
|||
14.06.2013, 14:09 | #14533 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
PitTina, Спросила для общего развития))))))))))
Кто меньше знает - дольше живет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
14.06.2013, 14:11 | #14534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Днем разрешаю, правда не долго... У самой нервы не выдерживают) Есть такие люди им все мешает... Эх. Ей бы музыканта под бок)))) Когда разучивание только начинается... Вот где вынос мозга. |
|||
14.06.2013, 14:12 | #14535 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ratri, В таких случаях говорят: Эх, мужичка бы ей!))))))))))))
|
|||
14.06.2013, 14:15 | #14536 | |||
|
||||
Местный
|
С ней еще ее дети живут, бездетные лет им по сорок уже, но бегает к нам только она=) Просто вот что думаю, есть ли какая статься в КоАП, или УК по которой ее можно было бы привлечь, не осокорблять моего ребенка, потому что в выражениях она не стесняется порой, вчера правда просто орала через открытое окно, но думаю что скоро будет матом орать на него. К нам то не лезет, видимо все же боится, а вот на беззащитном ребенке решила оторваться. Да ее дествительно бксят всё и вся, и собаки наши, и ребенок, и дети за окном которые бегают и шумят, и прочие соседи, но к нам она явно не ровно лышит=)
|
|||
14.06.2013, 14:17 | #14537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2013, 14:19 | #14538 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Earine, А это уже сложнее.......у меня есть такая соседка, правда надо мной живет))) Тоже на ребенка наезжала, к нам с мужем не лезла знала что просто пошлю ее, и 03 в догонку вызову))))))) Ну, пришлось с ней "поговорить" конкретно так, тихо, но строго)))))))) Уже полгода как она нашу семью не видит и не слышит, видать подействовало))))))))))))))))))))))
|
|||
14.06.2013, 14:28 | #14539 | |||
|
||||
Местный
|
Earine, Наверно, если записать, то можно заявление участковому написать, что оскорбляет...
Еще никто не отменял административку за оскорбления... . Но может вам сначала просто дойти поговорить с вашим участковым, что она вам житья не дает. Может угомонится, если с ней человек в форме поговорит. |
|||
14.06.2013, 14:37 | #14540 | |||
|
||||
Местный
|
А она не атк давно участкового вызывала, якобы мы ее избили и собаки ее покусали. Пришел всех допросил, и понял что ей тупо делать нечего......А мужу сказал что бы просто дверь ей не открывал=) Я уже реально боюсь эту бабку, за ребенка, за собак страшно. Ребенку просто психику нарушит, а собак наверно и потравить может...так что в намордниках ходим по двору. Да думаю еще раз повторится напишу заявление на нее в полицию, пусть отвечает за свои слова. Авось после побоится "травить" ребенка и собак.
|
|||