Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2013, 16:08 | #14561 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr, От у нас было нечто подобное. Мы спим , в час ночи телефон.
-Выключите музыку. Вы нам спать не даете. А мы спим уже как часа два... Мало того, что наорали, я спросоня ток и ответила, что мы спим. И трубку бросили. Так эти гадости мне еще и детей разбудили... старшая то еще уснула, а мелкого еле уложила. Выспался, играть ему приспичило( |
|||
14.06.2013, 16:10 | #14562 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Цитата:
|
|||
14.06.2013, 16:12 | #14563 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Ratri, только это было не единожды.. С нами постоянно соседи пытаются поругаться, как будто такое хобби у них. И каждый раз предъявы все круче и круче. Мы для них -центр вселенского зла..
|
|||
14.06.2013, 16:13 | #14564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2013, 16:13 | #14565 | |||
|
||||
Местный
|
Вот если поверили, и нет оснований? В нашем случае так и было. Нам повезло. У нас хоть и панельный дом, но не слышно, как люди наверху ходят.... А мы даже специально ковер положили, потому что дети по-любому бегать будут.... Так что я считаю, что и мы сделали все что могли. Ну а если и этого недостаточно, то это точно не мои проблемы.
|
|||
14.06.2013, 16:17 | #14566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2013, 16:17 | #14567 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дык босиком - та же картинка, подошва-то не стучит! Это как раз нормально... Я не добавила "босиком" только потому, что сама босиком не хожу никогда, мне холодно; я даже летом дома шерстяных носков не снимаю. |
|||
14.06.2013, 16:20 | #14568 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
а я вот пятками босиком очень сильно стучу.. на меня ругаются, когда я шастаю без тапочек ночью..
|
|||
14.06.2013, 16:24 | #14569 | |||
|
||||
Местный
|
Ну у собак когти очень коротко стрижены зимой, летом и стрижем, и опять же стачивают они сильно их сами(роют постоянно), стрижем тогда только терьеру, ибо у такесов они даже до пола не достают. Домашние мои все в тапках ходят, именно в мягких, обожаю такие топульки=) И дома в уличной обуви не ходим, и так грязи хватает)))
|
|||
14.06.2013, 16:25 | #14570 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Совсем обнаглели уже. Квертира это не деревенская изба. |
||