Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2013, 16:27 | #14571 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Думаю, что если сосед, соседка, захотят к чему то домотаться, то ни тапки в помощь, ни что другое не спасет)))))))))))))
Просто есть такая категория людей, которым ни когда не угодишь)))))))))))))))) |
|||
14.06.2013, 16:27 | #14572 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.06.2013, 16:28 | #14573 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тараскон, А с какой одеждой вы этот ужас обувной промышленности дома носите???
|
||
14.06.2013, 16:35 | #14574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2013, 16:35 | #14575 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
14.06.2013, 16:38 | #14576 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Куда мир катится... Цитата:
Я, например, в штанах каких-нибудь и футболке, и тапки такие туда запросто подойдут. Это же дома, кто Вас там увидит? Про то, что такие тапки удобные и мягкие, я лучше помолчу. |
|||
14.06.2013, 16:39 | #14577 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2013, 16:42 | #14578 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Нам один раз чокнутая соседка с верху позвонила, с претензией, что типа от нашей люстры у нее пол на кухне нагревается))) Ну дык я ей сказала, что ей придется мне платить, за теплый пол))) Больше не возмущается)))))))))) |
|||
14.06.2013, 16:43 | #14579 | |||
|
||||
Местный
|
А еще как то проходя мимо соседки которая разговаривала с почтальоном нашим услышала от работника почты "ой какие хорошенькие! и как много! славные ребятки!" На что соседка огрызнулась и сказала- "развели псарню, еду дорогую покупают, а нам есть нечего!" Я только усмехнулась и пошла дальше, продолжение не стала слушать=) Очень хотелось горсть вкусняков из сумочки ей отсыпать в карман халата, пусть кушает бедняга
|
|||
Последний раз редактировалось Earine; 14.06.2013 в 16:48. |
||||
14.06.2013, 16:44 | #14580 | |||
|
||||
Местный
|
Ну хоть бы и так. Я обувь покупаю и первый критерий удобство. Если это будут не модельные туфли на каблуке, а обычные лодочки на платформе, предпочту их. А что такого? Я одеваюсь, как мне удобно и комфортно. Мне по улицам ходить, а не по подиуму....
|
|||