Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2013, 16:47 | #14581 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но, вы взрослый человек, а ребенка зачем уродовать? Есть много удобной обуви, в том числе и на каблуках, которая не стучит. Или только деревянная подошва альтернатива войлочному ужасу? и только вечернее платье если в футболке ходить не хочешь? |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 14.06.2013 в 16:54. |
|||
14.06.2013, 16:53 | #14582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2013, 16:54 | #14583 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Повезло мне, что таких идиоток, требующих от соседей такой домашней обуви, в жизни не встречала. Полно удобной не стучащей обуви на разных каблуках. |
||
14.06.2013, 16:56 | #14584 | |||
|
||||
Местный
|
Это было предложено как вариант. Моя мама тоже любит всякие такие мягкие штучки дома... И всегда любила.
Ну а ходить дома в туфлях... я смысла не вижу. Дома ноги и тело должны "отдыхать"... В пределах разумного опять таки. Голыми мы не ходим |
|||
14.06.2013, 16:56 | #14585 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ТаНи! Мы тоже с бывшей балериной Гранд Опера обнаглели. В носках сидим в парижских квартирах после качки до седьмого пота и душа. Сейчас я босиком у компа сижу, скоро к ней пойду, она наверняка в трусах и носках меня встретит. Как всегда. Обнаглела напрочь. Трусы и носки всегда очень красивые и качественные у неё. |
||
14.06.2013, 16:58 | #14586 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во-вторых, знаю многих деток, которые не против этаких башмаков. В-третьих, зачем искать обувь, которая не стучит, если мне удобно на шпильке, к примеру? СпрОсите, хожу ли я дома на шпильке? Да запросто! Вот собираемся всей семьей куда-нибудь, оденемся все, и собираем все остальное- сумка, макияж и т. д. И два часа так можем ходить по квартире, собираясь. В-четвертых, альтернатива вечернему платью- красивая юбка с блузкой. Что-то я сомневаюсь, что женщины ходят в этом дома просто так, особенно те, кто хоть какие-то дела по дому делает- стирка, готовка, уборка. Одежда для дома- есть одежда для дома. Одежда для улицы- есть одежда для улицы. Я, например, не буду ходить дома в том, в чем в ресторан ходила, и не только я, думаю. |
|||
14.06.2013, 16:59 | #14587 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, то же поражаюсь! Да уж дудки, такую вредную соседку не угощу, уж лучше бездомных кошек накормлю, они хоть крыс ловят в подвалах, а от соседки один вред, мышей не ловит, на охоту не ходит, даже команд не знает типо сидеть или тихо, мои знают потому и кормлю, и вкусняшки всякие даю=)
|
|||
14.06.2013, 16:59 | #14588 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
[IMG]http://f14.i***********/org/20c11f844226ca2f361bf6ef18efde156dcdf8153874524.jp g[/IMG] Если Вы настроены просто гадость сказать - спасибо, я Вас услышала. Обувь никогда не покупаю; ни на что, кроме уродства, не смотрю - принципиально, поскольку не обладаю столь изысканным вкусом, как Вы; хожу как полная чумичка, колхозница и ваще урод. Возможно, даже выродок. Если же Вы и в самом деле не догадываетесь, что войлок может быть очень красив, советую заглянуть сюда: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=16000 или сюда: http://freyafelt.jimdo.com/%D0%B2%D0...8%D0%BA%D0%B8/ Там подобных "уродств", которые многие и многие считают восхитительными и стоят к великому мастеру фрея в очереди на заказ не один месяц, - просто множество. На все вкусы. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 14.06.2013 в 17:10. |
||||
14.06.2013, 17:05 | #14589 | |||
|
||||
Местный
|
Так никто изначально и не говорил, про каблуки.Было сказано - обувь - на плоской подошве Если что, я босиком дома хожу или в резиновых шлепках. А каблук не ношу практически - плоскостопие.
|
|||
14.06.2013, 17:07 | #14590 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||