Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2013, 19:02 | #14631 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PitTina, Вам ваша соседка снизу велела их носить?
|
||
14.06.2013, 21:15 | #14632 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
14.06.2013, 22:15 | #14633 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
нет, я без просьб чьих-либо их купила и ношу.
У меня везде в квартире либо шерстяные ковры, либо ковролин. То есть, всё и везде застелено. За исключением ванной комнаты и туалета. Так что, даже если я буду плясать на 12-ти см-овых каблуках, то никто ничего не услышит. |
|||
14.06.2013, 22:17 | #14634 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.06.2013, 22:35 | #14635 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
14.06.2013, 23:43 | #14636 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2013, 06:59 | #14637 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Знаете, а я согласна с Тараскон. Мне кажется, все конфликты оттого, что мы все дружно "какаем" друг другу на головы. А если ты чуток подумаешь не только о себе, но и о комфортности проживания с тобой в общежитии ( а любой, любой многоквартирный дом-это общага, имхо, то и тебе это вернется бумерангом. Дома ношу тапки или такие носки, как у
PitTina, (куплено в Сибири Цена 150 руб-очень удобные). И да...стараюсь не доставлять неудобств соседям ни шумом ни собакой. Но и мои соседи-тоже..(ТТТ) Была, например, у них большая гулянка по случаю юбилея-пришли и предупредили заранее, попросили войти в положение). У меня конфликтов с соседями-нет, у Тараскон, видимо-тоже..К моей собаке (опять, таки-ТТТ) все хорошо относятся. Зачем жить в состоянии конфронтации, если можно, чуть-чуть "подвинувшись" в сторону другого человека-соседа, устроить себе (себе!),прежде всего, вполне уютный мирок? если бы моя соседка снизу пришла и сказала, что ей наши передвижения по квартире шум создают. То да-я бы подумала о улучшении звукоизоляции. У меня дома плитка и линолеум, а ковер только в одной комнате. Купила бы во вторую.) |
|||
Последний раз редактировалось Сибирячка; 15.06.2013 в 07:07. |
||||
15.06.2013, 09:24 | #14638 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Сибирячка, когда речь идет о нормальных отношениях с соседями, то Думаю многие будут не шашкой махать, а найдут компромисс))))) но в данной теме речь шла о соседке, которая просто по поводу, без повода цепляется к ребенку и собакам, как я поняла.
|
|||
15.06.2013, 10:22 | #14639 | |||
|
||||
Местный
|
Очень, кстати, любопытные правила.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Тамбовской областной Думы от 29.02.2000 N 563 "О ПРАВИЛАХ СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ В ГОРОДАХ И ДРУГИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ"http://tambov.news-city.info/docs/si...dok_oegygi.htm Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.06.2013, 11:04 | #14640 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||