Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2013, 12:27 | #14641 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
15.06.2013, 12:34 | #14642 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.06.2013, 02:02 | #14643 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сибирячка, я тоже согласна с вами. У меня нет никаких конфликтов с сседями,хоть собака и крупная - она не агрессивная, ни на кого никогда не лает, ведёт себя тихо и спокойно. Когда еду с неё в транспорте, если сажусь, спрашиваю окружающих, можно ли сесть рядом с собакой, если в электричке или пригородном автобусе хочу снять намордник с собаки, тоже спрашиваю - и мне не отказали ни разу. Если уважительно относиться к людям, и они к вам будут так же относиться.
|
||
16.06.2013, 03:35 | #14644 | |||
|
||||
Местный
|
На старой квартире, когда только переехали туда, был конфликт...У нас в наличии была одна спаниелька...Сосед снизу все грозился тапочки ей подарить, ибо топала она невыносимо, по его словам.
У соседей снизу был такс. Я ,на тот момент, уже работала дома..Ну и записала арии ихней собачки..Такс , как только владельцы покидали дом, пел серенады..Пел на две ноты, но весь день и не Паваротти, конечно...Ну и в один из моментов, дала владельцам такса послушать творчество питомца...Все претензии в тот вечер и закончились... Ну а по поводу фил, мне вообще никто из соседей не высказывал...Нынешний сосед снизу орет очень громко...Ежу его не перетопать.. |
|||
16.06.2013, 08:16 | #14645 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Получается,что в суд пошли далеко не из-за одноразово сорвавшейся и попрыгавшей собаки. |
|||
16.06.2013, 11:03 | #14646 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Да, кому то собачки мешают, топают, а то и лают, а вот вечно пьяные соседи за стенкой видно мешают реже)))))))))))))) ответить могут, если не дай бог встретиться наедине))))))))))
|
|||
16.06.2013, 20:11 | #14647 | ||
|
|||
Местный
|
У меня были пьющие соседи. То машина им мешает, то от собаки земля по площадке(от протекторов чье-то подошвы), то им пробки мы вырубили, то еще что-нибудь и обязательно приходили пьяные. За поговорить:) Ну я им участкового и привела, чтоб поговорили:) Он с ними поговорил, я спросила, могу ли применить газовый баллончик(при них), мне дали добро(опять же при них) и все!
|
||
16.06.2013, 21:52 | #14648 | |||
|
||||
Местный
|
Да свой дом в плане содержания собак лучше. По-поводу правил, наша Дума решила пойти впереди планеты всей, они хотят в правилах прописать, что для того чтобы завести собаку надо иметь минимум 11 квадратов на человека и получить согласие всех членов семьи Причем непонятно, кто будет за всем этим следить и как все это провернуть.
|
|||
16.06.2013, 21:59 | #14649 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
16.06.2013, 22:17 | #14650 | |||
|
||||
Местный
|
г. Переславль Ярославской области, будем надеяться, что такую дурь не примут, мы уже высказали свое мнение по этому поводу. По крайней мере в первом чтении не приняли, отправили на доработку
|
|||