Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2013, 12:02 | #14661 | ||
|
|||
Местный
|
и ,соответственно,начать платить и платить юристам, в форме ли, частным... Иначе за ваши же налоги никто защищать не будет! Если, с их точки зрения,неправильно составили заявление! Сталкивалась,увы и знаю. Когда пьющая соседка с судимостями и отсидками(3,5 года и 4,5 год-работает в роддоме,где ей сделали о-о-очень хорошие характеристики в суд,ангел просто) напала на меня, избила, я сняла побои, а заявление приняли только когда их составил адвокат. Ей судимость ещё одна, а мне оплата адвоката-15 000 руб...
|
||
18.06.2013, 12:46 | #14662 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно через сайт получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию.... Но я собственно не об этом. Это же не в суд подавать. Тут заявление можно в свободной форме, а на розыск там просто надо правильные слова написать. Знала бы сказала какие) Не приходилось сталкиваться просто. А в общем может быть там и образцы какие висят... Чтоб слова правильные тиснуть... |
|||
18.06.2013, 12:49 | #14663 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Ну, это же может и сам участковый подсказать, или дежурный... Другое дело, захотят ли они подсказывать? Им же тоже личный геммор на свои пятые точки не нужен всё-таки. Это нам так повезло, что у племянницы друзья среди участковых, просто вышло так, когда они ещё участковыми даже не были. Поэтому, конечно, помогут. А простым-то людям, кто участкового своего и не знает, и не видел(((
|
|||
18.06.2013, 12:55 | #14664 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К сожалению работы и так много, и пока не вынудишь их шевелиться, ничего не будет( |
|||
18.06.2013, 13:07 | #14665 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Bonapart, не...если не лень можно, конечно, устроить кипишь...из-за царапины...Великая трагедь...шавка шваркнулась и ногу поцарапала...инцидент планетарного масштаба...Может, рассмотреть как несчастный случай?...Женщина немолодая...с палочкой и ребенком...собака на поводке...Не знаю...я бы уточнила по поводу прививок и этим ограничилась...
|
||
18.06.2013, 13:07 | #14666 | ||
|
|||
Местный
|
Для милиции-полиции кто главный враг? Правильно,тот ,кто пишет заявление, а не тот, кто напал! Сколько раз сталкивалась,всегда одна реакция:"На вас же напали(у Вас украли) Вы и ищите!" Что-то похожее на "помощь" только при наличии там знакомых или родственников,ну, или за деньги. Другого отношения за свою долгую жизнь не встречала,никогда!
|
||
18.06.2013, 14:11 | #14667 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Берн,
Возраст - не оправдание. Не можешь справиться с собакой - не гуляй с ней там, где можешь встретить кого-то, пусть по участку бегает и из-за забора шваркается. Если бы собаку держали на коротком поводке, или за ошейник - инцидента не было бы. А теперь, даже чтобы узнать про прививки, эту дуру искать надо. Уточнила бы она сразу про прививки и на месте, извинилась бы за себя и свою собаку , спросила бы не нужно ли чего - и вопрос был бы другой. А так, гарантий, что собака не больна бешенством или ещё какой гадостью, пока нет никаких. |
|||
18.06.2013, 14:31 | #14668 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Bonapart, да я чего...я - ничего...если бы я бегала за каждым владельцем, собака которого меня зубом задела...
Добрее надо быть к людЯм...и снисходительнЕе...тогда общее количество злобного вешшества в мире уменьшится... Вы вот видите в инциденте "эту дуру"...а я - бабушку с внученком...шокированную происшедшим...у ей может, от испуга дыхание перехватило...потому и не извинилась...и желтые круги перед глазами...потому и домой побежала... И с вами такое может случиться...и со мной... |
||
18.06.2013, 14:42 | #14669 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Почему вы пишете - убежала, не извинилась, если сначала писали "поохала"? Ей там стоять надо было что ли ждать у моря погоды? Она может и не поняла, что там до крови укус. Право, чем бежать травить дите, лучше бы поискали тетю. Вакцина от бешенства пару дней подождет. |
||
18.06.2013, 15:04 | #14670 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Берн, Ну не знаю......шок, не шок, а узнать как и что нужно было.
Кстати, вот от того, что многие после таких инцидентов пребывают в "шоке", очень общество озлобилось и к собакам, и к собаковладельцам. Меня вот стафф, пробегавший мимо клыком задел, тихо так под коленку, дырка в ноге сквозь джинсы)))) В ноге дырка, а джинсы целые))) Так вот хозяин подошел, узнал как мое самочувствие, спросил нужно ли мне чего, и принес свои извинения. Вот после такого мое отношение ни к нему, ни к его собаке ни чуть не ухудшилось. |
|||