Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2013, 16:21 | #14681 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О прививках стоило.... ИМХО.... Если б у нас все поголовно прививались, то да... можно было б и наплевать... |
|||
18.06.2013, 16:22 | #14682 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2013, 16:24 | #14683 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
18.06.2013, 17:08 | #14684 | ||
|
|||
Местный
|
Сижу, читаю.... и просто в тихом ужасе представила эту ситуацию с МОИМ ребёнком........ в тихом ужасе за тётку, за её овчарку....Гарантированно, что через полторы секунды их в этом мире уже ничего бы не заботило! Никогда...
|
||
18.06.2013, 21:53 | #14685 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
легко верю, что разбирается. Мой тоже разбирается. И в том что перед ним-щенок, тоже. Мой пес снисходительно, именно снисходительно относится к выходкам стариков, щенков и сук. И мой пес-не один такой, многие собачники говорят, что у них-так же.
|
|||
18.06.2013, 23:01 | #14686 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PitTina, у вас пит. Это другое дело - зооагрессия и всё такое. А у азиатов нет зооагрессии, и нормальнй азиат никогда не кинется выяснять отношения со старой собакой, со щенком или с сукой. Дргое дело что теперь плодят под видом азиатов и к кому это всё достаётся... Ну а выгул трёх невоспитанных, недрессированных азиатов без поводка и намордника это вообще жесть....
|
||
19.06.2013, 03:40 | #14687 | |||
|
||||
Местный
|
Я видела другую картину. В подавляющем большинстве к моим "старушкам" очень уважительно, если так можно выразиться, относились другие собаки. А они вот наоборот еще и наглеть стали, авторитеты, блин:))
|
|||
19.06.2013, 08:24 | #14688 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Вот из-за таких "теток" рано или поздно примут для всех закон, после которого все будут ходить в клетке на колесиках. Что вообще за скидки на возраст и разгильдяйство? Не умеешь и не можешь обеспечить безопасность окружающих - заводи хомяка,в клетке. Не можешь *рать - не мучай *опу. |
|||
19.06.2013, 10:37 | #14689 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
И после этого безалаберная тетка с шавкой считается "неадекват"...а группа товарисчей жажущая непременно покарать ее за безалаберность от суда до умрщевления - "адекват" да? Стесняюсьспросить...девушки...вы это - от праведного гнева рассудком не повредились. нет? за "око" - всего только око...а не убийство виновника и всех его кровных родственников... |
||
19.06.2013, 10:51 | #14690 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Всего и надо было извиниться, и сообщить привита ли собака) По моему это не очень трудная задачка) |
|||