Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2011, 16:37 | #1461 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
30.08.2011, 16:39 | #1462 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.08.2011, 16:40 | #1463 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.08.2011, 16:41 | #1464 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.08.2011, 16:41 | #1465 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Поэтому намордник и качественная, надежная амуниция рулят! Фиксация за ошейник и всё тип-топ. у меня лично нет, не люблю мелкие породы собак. Но спасать пришлось владелицу мопса и её собаку, когда ротвак пытался стащить с рук мопсенка или пожрать её, тут уж я не могу точно сказать. Слава Богу,что ротвак был очень жирный и особо телодвижений не делал или ему было просто тяжело. Когда я сказала хозяйке ротвака,что сейчас моя так же "поскачет" вокруг её кобла, то почему то сразу , четко по команде ротвак ушел. От так вот бывает. И хозяйка мопса поблагодарила меня, в ответ я ей посоветовала НЕ брать больше на руки собаку и приобрести шокер . |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 30.08.2011 в 16:47. |
||||
30.08.2011, 16:41 | #1466 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Ранней весной иду с фоксом с прогулки, а навстречу женщина с коблом риджа, так она нарочно нас долго "не замечала". Короче крик, шум, но никто не покусан. Отвела фокса и взяла стаффа-так практически на том же месте та же риджевладелица, то лько теперь мы туда, а она обратно. Ровно мы лоб в лоб вышли, но она видимо подумала, что это я сфоксом на второй круг пошла, а тут у меня стафф из-за спины выруливает(от души метил дерево). Так проворству женщины в хватании своего кобла за ошейник можно было просто позавидовать. Милейшая и воспитаннейшая женщина...долго раскланивались и дорогу друг-другу уступали |
|||
30.08.2011, 16:42 | #1467 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.08.2011, 16:43 | #1468 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.08.2011, 16:45 | #1469 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Тараскон,
Вот огребли и Вы от Juli_V потому что, теперь кроме питов Juli_V не нравятся и фоксы а может потому,что Вы разделяете мою точку зрения. ну и как осЧуСЧения,кстати? или пока ещё толком не поняли? |
|||
30.08.2011, 16:48 | #1470 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Сейчас - 60 кг. Стаффятина примерно 25. Хорошая такая...откормленная.
Тока...эээ...не в весе дело-то. В навыках. Даже сгусток энергии можно нормально удерживать, когда знаешь как это делается. Бордер тот вон...всего 12 кг, а его хозяйка с трудом с ним справляется, когда от норы уносит. Вечно вся поцарапанная ходит. А я - нет. Я и снимаю его просто руками. Без стека. Я была в одном весе со своими ротваками - 53 кг, когда разнимала их в одиночку. А маленькую собачку спрятать у себя на руках проще простого. |
|||