Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2013, 10:59 | #14691 | ||
|
|||
Местный
|
Вы женщину у которой овчарка укусила ребёнка назвали неадекватной!? А что тогда-адекватно??? Спросить-а не повредила ли собачечка зубки о детские косточки и извиниться? Куда катится этот мир?
|
||
19.06.2013, 11:03 | #14692 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.06.2013, 11:04 | #14693 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Берн,Ну в самом деле,почему кто-то получает индульгенцию на разгильдяйство только потому что он "тетка","бабка","дедка"?
Я сама "тетка", но кобели никому неприятностей не доставляют. А у мамы моей(она вполне себе "бабка") Маська отдрессирована так, что служебник позавидует. А получит разгильдяй кучу геморроя при разбирательстве,а собачке пенделя или шокером, может задумается. А безнаказанность порождает хамство. Да и при нынешней ситуации с бешенством мазать царапинку йодом - это подвергать себя смертельной опасности. |
|||
19.06.2013, 11:04 | #14694 | ||
|
|||
Местный
|
Во всём мире собака,укусившая человека,а тем более-ребёнка, подлежит... предлагаю варианты
1. восхвалению 2. защите 3. опросу 4. проверке на предмет повреждению 5. приёма у зоопсихолога 6. ........... или то, что прописано в Законе, а хозяева ,чаще всего, ещё и уголовному преследованию! |
||
19.06.2013, 11:08 | #14695 | ||
|
|||
Местный
|
Блиииин.....
Чет я отвыкла от таких тем... Мадамы! Собака всего лишь поцарапала ребенка зубами. Вы чего голосите, как будто она ему голову отъела? Цена вопроса - справка о прививках и административное правонарушение. Тетю надо найти и взять у нее документы о вакцинации. И если очень хочется, то пойти настучать участковому. Если времени свободного много. Уголовному преследованию будете "подлежать" вы в случае осуществления своих виртуальных фантазий. |
||
19.06.2013, 11:09 | #14696 | ||
|
|||
Местный
|
Ох, скорее всего барышня не имеет детей6 а потом искренне желаю никогда с маленькими детьми не попадать в подобные ситуации! Но я бы посмотрела на её беседу с хозяйкой овчарки..."Муси-пуси, извините, а мы вот тут неосторожно шли мимо..." Так что ли? Йоду запаситесь!
|
||
19.06.2013, 11:10 | #14697 | ||
|
|||
Местный
|
"Собака ВСЕГО ЛИШЬ поцарапала РЕБЁНКА зубами"!!!!
Бред!!! Нет, я за свои действия в подобной ситуации отвечать не буду-почитайте закон! |
||
19.06.2013, 11:10 | #14698 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
19.06.2013, 11:11 | #14699 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Это ничего, опыт просто так не уходит))))))))))))
Так вот о том речь и шла))))))))))))) Сначала))))))))))))) |
|||
19.06.2013, 11:12 | #14700 | ||
|
|||
Местный
|
|
||