Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2013, 11:39 | #14721 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо было просто напросто уверить, что прививки есть, (если они есть) и извиниться. ВСЁ! |
|||
19.06.2013, 11:40 | #14722 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Надо было всех убить за это, и собаку и хозяев. |
||
19.06.2013, 11:40 | #14723 | ||
|
|||
Местный
|
Моя коллега, гуляя с детьми и чихуахуа(на поводке) столкнулась на повороте с дамой с питбулем, дама ,увидев их компанию, спустила пита с поводка, на глазах у детей чих был "поделен2 на части(как потом выяснилось -это было не в первый раз,но все махали рукой, мол, люди то не пострадали!) Лена , подняла всехв результате судебного разбирательства пита усыпили, хозяйка , в диком недоумении выплатила штраф... Ах, да, небольшой "пустячёк" мальчик-владелец чиха получил нервное потрясение и год лечился...
|
||
19.06.2013, 11:41 | #14724 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.06.2013, 11:44 | #14725 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Долотказина Марин, Вы не видите разницу между умышленно спустила с поводка и дотянулся на поводке? Между убил и поцарапал?
|
||
19.06.2013, 11:44 | #14726 | |||
|
||||
Местный
|
А по условию с паровозика будет капать ядовитая слюна?
|
|||
19.06.2013, 11:45 | #14727 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Думаю что извинились. Да и все прививки у Вашего питомца сделаны. Всякое бывает в этой жизни) Да и наши питомцы это живые организмы, их нельзя на что то запрограммировать) |
|||
19.06.2013, 11:46 | #14728 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Можно еще бояцца зеленых человечкофф...кстати штамп в ветпаспорте еще не гарантирует наличие антител в крови...это выяснилось не так давно....Стесняюсь спросить...дамы, пылающие праведным гневом...вы титр антител к бешенству у ваших собачкофф проверили...или полагаетесь на авось со штампом? Поразительная беспечность...вопиюшшая просто....
|
||
19.06.2013, 11:46 | #14729 | ||
|
|||
Местный
|
Простите за нескромный вопрос-действия хозяйки йорка после происшествия?
|
||
19.06.2013, 11:47 | #14730 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||