Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2013, 13:15 | #14771 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Piggy Staff,Армия, ответственность за чужие жизни и очень мало времени на принятие единственно верного решения.
|
|||
19.06.2013, 13:16 | #14772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2013, 13:22 | #14773 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
19.06.2013, 14:29 | #14774 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Goretz, ну...тетенька в лесу с собашкой была не на службе...
Кроме того...если смотреть со стороны другой профессии...люди, которые не могут себе позволить "ступить" и расслабится вне службы и должностных обязанностей...оне могут стать миной замедленного действия...и для себя и для других...и на службе и вне ее....Железные нервы - оне тоже рвуцца...неожиданно и с треском...А уж как полезно для психического здоровья быть снисходительным к самому себе....ууу...Если пока не хочецца - можно потренироваться на прохожих тетках с собачками... |
||
19.06.2013, 14:45 | #14775 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Берн,Я просто замечала, что когда попугаешь тетеньку страшилками, чтоб реальное наказание показалось медом с сахаром,мыслительный процесс у них улучшается (у дяденек тоже).
А для нервов всегда есть лекарство в виде физическиз нагрузок,тира и слияния с природой. Ну и ничего не принимать близко к сердцу. А может мне с НС сказочно повезло, плюс по натуре я зануда,педант и перестраховщик. |
|||
19.06.2013, 14:49 | #14776 | |||
|
||||
Местный
|
репортаж.
Гуляю с сукой. Мужик ходит с мааааленькой чихой- без поводка. ну естественно чиха бежит к нам. Я конечно понимаю что сука моя выглядит неопасно. Но размеры- чиха ровно раз в 10 меньше. О чем люди думают? Ну и на закуску бешеная лабра. |
|||
19.06.2013, 14:54 | #14777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2013, 14:57 | #14778 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina,
вот мне интересно- если б моя сука убила чиху, чтобы было? А она вполне себе собиралась- уже примеривалась как мелочь схватить. |
|||
19.06.2013, 14:58 | #14779 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
19.06.2013, 15:02 | #14780 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подзываю пса к себе и усаживаю у ноги. Мужик, хозяин мелочи, проходя мимо: "Зачем это вы, у вас же мальчик, а у нас девочка!". Не, мой, конечно, бросаться на мелочь не будет, а уж на девочку-то тем более. Но вот мысли у людей не возникает, что даже мой 15-килограммовый пес на их собачку наступить может? Да и вообще-то я их знать не знаю, они меня тоже, они в самом деле настолько уверены в поведении чужой для них собаки? Я уж не говорю о том, что я сама могу случайно такое не заметить и наступить, если буду смотреть в другую сторону |
|||