Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2013, 16:18 | #14791 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
гхм. Ну понятно, у нас глушь, егерь только рад будет если ему уши принесут- неважно чьи- енотовидной собаки, лисы, кошки или собаки домашней. Там с бешенством борются серьезно. И сами жители боятся. Собак кстати все прививают.Там бесплатная программа. |
|||
19.06.2013, 17:00 | #14792 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
А про мелочь - у меня как-то кот чуть соседского тоя не придушил,с крысой попутал. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 19.06.2013 в 17:04. |
||||
19.06.2013, 17:10 | #14793 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
19.06.2013, 17:16 | #14794 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня в ветеринарке брала справки на дорогу для собак и оцепенела,когда поняла о чём бурные обсуждения и долго нас принять не могут-женщина подобрала котёнка, принесла полечить,а он -с бешенством......
|
||
19.06.2013, 17:17 | #14795 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Когда на на что-то несется,я поднимаю собаку на задние лапы и фиксирую шею ошейником и тут нам такое: "АААА, так у Вас девочка, у нас мальчик, не подерутся." А то,что эту девочку уж трясет от желания добраться до собаки, это до владельцев подбегайцев не доходит вообще.. Млииин, жаль , что ругаться на форуме нельзя, но слов приличных уж просто нет. |
|||
19.06.2013, 17:18 | #14796 | ||
|
|||
Местный
|
Хорошо хоть по телефону обсуждения велись,я с перепугу не запомнила,в какой район Москвы бригаду отправили, а то пулей бы оттуда,тем более,что со мной племянница малая была...
|
||
19.06.2013, 17:24 | #14797 | |||
|
||||
Местный
|
У меня не чихи, тои. Лисам они нафиг не сдались, если рядом человек:) Лиса думает о своем- где пожрать, куда побыстрее смыться. Я вообще сначала решила, что это собачка...Если человека рядом с мелочью нет, то для чихотоев опасны многие - и вороны, и некрупные хищные птицы, и лисы, и кошки, и собаки, естественно...
|
|||
19.06.2013, 17:25 | #14798 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
19.06.2013, 17:35 | #14799 | |||
|
||||
Местный
|
К нам недавно подошел молодой человек с собашкой типа фокса или рассела. Помесь какая-то, наверное. Вежливо спросил, можно ли к нам подойти, и тут же отпустил ограничитель на рулетке. Его собака (подросток) с азартом подбежала к Таське и попыталась ухватить сверху в районе шеи, холки. Я отдернула ее, подставила ногу, тогда собака переключилась на Фуську. Все произошло очень быстро. Собак я своих совсем не аккуратно за себя утащила, к парню обратилась, какого лешего он спускает своего, если у его собаки мысль только об одном. Ответ меня добил:"Так он же дружелюбный, видите, как хвостиком машет". Блин...Хуже нет, когда человек не понимает, какую собаку завел.
|
|||
19.06.2013, 23:03 | #14800 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
В эту субботу обнаружилось, что непривитая киса нашей соседки привезла из Дальнеконстантиновского района бешенство Киса была "какая-то не такая", укусила хозяйку и внучку её. Теперь у нас в микрорайоне ветеринары и участковый ходят по квартирам и всех непривитых прививают, кто не желает -заставляют. О чем, блин, тока люди думают - кошка, мол, беспородная, какие такие ещё прививки ей? Пусть себе шляется, где хочет...мышей, ежей ловит И почти у всех дети. Хоть бы о них подумали. Начинаешь объяснять - глаза круглые "а бешенство это когда играет много и бесится? Нет?Это чё, болезнь? Опасная?!"
|
|||