Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2013, 23:26 | #14801 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2013, 01:44 | #14802 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня утром, моему кобелю в лапы прилетел йорк..Я б может так не испугалась, но это было то, что называется нынче "миник"...Хозяйка метров за десять орёт блажиной :" Держите свою собаку крепче! Вдруг он на мою собачку наступит!"...Ну, кобеля на "стоять" поставила,ждемссс...
Эта кобыла-хозяйка пришла оооочень неспеша, помахивая рулеткой...На мой вопрос, каким,собственно,местом она думала,когда отпускала свою блоху к столь огромной собаке, мадам ответила, что я свою собаку должна в наморднике водить, раз...И что я бога молить должна, что мой пес этой шавке ничего не поломал,два... На мой вопрос, какое отношение имеет намордник к "наступил и поломал", мадам ответила традиционно :" Да пошла ты!"... У меня пес йорков любит...Не знаю, почему, но любит...Мож не стоит ему в следующий раз запрещать поиграть? Регистратор только не забыть включить... |
|||
20.06.2013, 01:49 | #14803 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
От дура то, прости Господи. Тьху. Вам надо было сказать, что это пусть она молит Бога за Щастье, что Ваш парень на него не написал или ...... |
|||
20.06.2013, 01:55 | #14804 | |||
|
||||
Местный
|
Не написает...А было бы неплохо...
У меня первая фила так раз постаралась...Какать присела, а тут такс прилетел и под хвост...Хозяин собачку забрать не изволил, а моей уж все...край...Ну и навалила таксу на бошку...Хозяин такса орал громко,конечно, но дело то сделано... |
|||
20.06.2013, 02:05 | #14805 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Цитата:
Хвостиком виляет говорите? Аха, мои хвостами виляют. Когда добычу видят. Ужас конечно что люди не понимают что берут. Что джек, что фокс что парсон- норные собаки, со всеми вытекающими. |
|||
20.06.2013, 02:07 | #14806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2013, 02:08 | #14807 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
CBET, у меня предыдущий фокс на собак меньше него по размеру пИсал. То есть вот подлетит агрессор, начинает заводится- фокс лапку поднимает и....прямо на морду собачке. Хозяева обычно в шоке были полном. Меня тоже устраивало- собаки целые, он мелочь не трогал. |
|||
20.06.2013, 02:11 | #14808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2013, 02:13 | #14809 | |||
|
||||
Местный