Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2013, 02:17 | #14811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2013, 02:22 | #14812 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тут стало наконец получаться всем вместе гулять чаще...Спаниелю новое дело нашлось...Работает УЗО...Если к нам несется что то без поводка, размером от миттеля и ниже, то с поводка отпускается Пуля...Пуля на то и Пуля...Прижимается к земле, ставит ирокез по спине и выпуливается...Мало какая собака такую психическую атаку выдерживает...
Знала бы раньше о таких ее способностях, гуляла б их вместе с Лялькой...Столько нервотрепки бы избежали... |
|||
20.06.2013, 02:35 | #14813 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Ну у вас тут и веселуха, однако.
Мы обычно без поводка гуляем, но тут моя как-то очень непослушно себя вела и мы пошли на площадку. Я решила, что так будет безопасней. Посмотрели, все знакомые гуляют, вроде всех знаем все адекватные...не тут-то было. Там была хаски, всегда с моей нормально общались. В этот раз хась пыталась сожрать мою собаку. При чём со стороны морды не нападала, сразу уходила. Как только моя отвлекалась на игрища тут же сзади её хватала и облаивала. Когда хася таки сцепилась с моей, растащили я и хозяин других собак, которые гуляли на этой же площадке. Хозяйка хаски сказала: "Она у меня не агрессивная, она так играет. Не надо было разнимать, не собирались они драться. Порычали бы и разошлись". То, что два человека пытались ей объяснить, что не стой мы рядом была бы драка - мадам не поняла. Вопрос: что делать с этой женщиной? Слов она не понимает. На площадку с собакой приходит пиво попить, собака сама по себе. Если моя ей серьёзно ответит - то у хася точно будут серьёзные раны, мы крупнее. Время у нас иногда совпадает. На площадку мы приходим позаниматься и пообщаться с друзьями, а не отношения выяснять и чужих собак воспитывать. Оставить как есть и в следующий раз не разнимать? мне собак жалко. И свою и хаски. |
|||
20.06.2013, 02:51 | #14814 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
это было врожденное. И атаки психические проводил- вот как ваша Пуля... Сначала к земле,меееедленно....потом как подскочит к собаке. Обычно собачки не нарывались, фокс гордый ко мне бежал ( мы так БС и деревенских пугали) |
|||
20.06.2013, 03:06 | #14815 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Мож она тоже научится так со временем...Вот кобелей же она переписывает...Реально, как мелкие кобели делают, на передние лапы встает и того...на дерево...
Мне все интересно, а что думают кобели, обнаружив на дереве сучью метку?? Кобеля такой пакости выучить нереально...Аристократ,блин... |
|||
20.06.2013, 03:15 | #14816 | |||
|
||||
Местный
|
Ответ: Договориться с остальными владельцами, посещающими площадку.
1. Дама одевает мордник на собаку. 2. Гуляет совсем в другое время. 3. Вариант чреватый последствиями. Допустить драку, а дальше по обстоятельствам. Либо она на вас заявление, либо вы на нее. |
|||
20.06.2013, 03:41 | #14817 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
20.06.2013, 03:44 | #14818 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2013, 09:20 | #14819 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
20.06.2013, 09:27 | #14820 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное, тогда придется терпеть выходки подбеганцев...
Представила себе картинку маслом: к нашим собакам (ну, пусть к моему) подбегает какая-нить мелочь скандальная, а мы (ну, пусть я) стаскиваем штаны и тогось... личным примером... Думаю, что не только подбеганец, но и его хозяева будут впредь обходить нас (ну, пусть меня) за несколько кварталов! |
|||