Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2013, 10:27 | #14821 | |||
|
||||
Местный
|
читаю тему....понимаю, как давно все это безобразие в моей жизни было - лет 5 назад я отучила весь выгул к нам подбегать... как представлю, что это опять нас ждет...хехехе (наточила шашку, почистила кольчугу=)
|
|||
20.06.2013, 10:36 | #14822 | |||
|
||||
Местный
|
вчера в очередной раз наблюдала развлекуху. Иду по выгулу, вижу на горизонте знакомую с собакой. У нее тоже кобель, но с моим они по неизвестной причине подружились, поэтому смело иду к ним. А унас там недавно трубы положили, весь газон перерыли, так что идем медленно, надо смотреть, куда наступаешь. В общем, по сторонам сильно не смотрю.
И когда уже почти дошли до знакомой, вижу, как по тротуару, идущему как раз вдоль нашего газончика, едет девушка на роликах, а рядом с ней носится бесповодочное что-то габаритов крысы. Причем оно не только носится, но и бегает пообщаться - вначале к соабке знакомой, потом к моему. Тьфу-тьфу наши на мелочь едва взглянули, но вот мозги-то есть? Случись что, она ж на своих роликах до собаки не прыгает... А ведь в это время не только наши мирные собачки гуляют |
|||
Последний раз редактировалось jesst; 20.06.2013 в 10:39. |
||||
20.06.2013, 10:48 | #14823 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
CBET, Не правильный у вас фила...и вы у него...Если бы при подбегании йорка евонская мадама увидала страшного монстра, воющего от нетерпения и брызгающего слюной...который вырывал поводок у матерящейся тетки - и бежала бы быстро и забирала бы своего микрика молча...Надо вам с филом идти на курсы актерского мастерства...обоим...пока экзамен не сдвдите - гуляйте с пулеметом.
Ох и много нынче развелось народу принимающего вежливость за слабость... |
||
20.06.2013, 10:56 | #14824 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2013, 11:03 | #14825 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
ой, девушки!! вчера был цирк на выгуле. Вечером собаку иногда выгуливает отец. Вчера как раз был тот вечер. Идут они мимо дуба(это единственное дерево на нашем месте выгула). А под дубом 2 дамы - пьяные в хлам. С собакой (хочу быть йорком, см так 40 в холке). Одна начала звать отца.. Тот не обращает внимания, она стартанула и побежала к нему. Он остановился. Женщина прибежала с таки вопросом:"Мужчина, смотрю у вас кобель, а у нас девочка.. она очень хочет мальчика.. Да и мы дамы одинокие. Не составите компанию?"
Отец в шоке, дамам лет по 30, считай ровесницы его дочек. а они к нему домогаются.. Да и собаку хотят развратить)) Он у меня человечек резкий, отправил даму куда подальше и ошарашенный пошел нам рассказывать.. |
|||
20.06.2013, 11:03 | #14826 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Вчера имела дискуссию с мужем (назовем это так ) на волнующую его тему: гуляли вместе, но чуть поодаль друг от друга, он с любимым кобелем, я с любимой сукой.
Мимо меня проходит на поводке у ноги хозяина что-то питостафовое (извините, ну не разбираюсь я них). Идет оно спокойно. И, поравнявшись со мной, делает резкий бросок на мою собаку (2 кг, напомню). Я свою поднять не успеваю, и не думая, на рефлексах, закрываю ее своей ногой. Зубы клацают по джинсам, на ноге покуса нет, хозяин чухнулся, отдернул собаку. Всё. От мужа я получила люлей на тему: зачем подставляюсь сама, лучше этой же ногой ударить чужую собаку, чем тупо под укус подставляться. Орал он на меня долго, типо он ко мне привык и я ему дорога особенно когда я сдуру сказала, что не первый раз так делаю. Зачем подставляюсь, думаю, очевидно. Если крупная собака прокусит мне ногу, я ее вылечу. Если собака прокусит мою Дашу, Даши не будет. Во-первых, я вообще не могу ударить животное превентивно. Во-вторых, я не мастер по пинанию питостафов, и не факт, что после этого пенделя он меня вообще не съест вместе с Дашей. Я действительно такая идиотка, как вчера мне объяснил муж? |
|||
20.06.2013, 11:09 | #14827 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля,
ну с мелочью я поступала именно так как вы, закрывала ногой или поднимала на руки, а вот с питами приходилось, извините за подробность, поворачиваться и подставляться попой. пренепреятнейшее чувство, когда возле филейной части клацают зубы какого-нибудь крупняка. так что, я наверное тоже не очень умный человек, что подставляюсь сначала сама, а уже потом действую по обстоятельствам |
|||
20.06.2013, 11:11 | #14828 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2013, 11:11 | #14829 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Krista-L, аналогично поступаю... сначала я себя поставлю.. или попытаюсь ногой отбить.. или опу свою подставлю.
|
|||
20.06.2013, 11:12 | #14830 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||