Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2013, 16:50 | #14861 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.06.2013, 16:51 | #14862 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ну ладно бы она рыжая была черноносая. Так ведь шоко и красноносая! Где там стафф-то? нее, меня реально это вымораживает.
Пусть уж лучше будет далматином, боксером, да кем угодно, лишь бы не стаффом. Просто когда говорят, что это стафф- я реально взрываюсь моментом. |
|||
20.06.2013, 16:53 | #14863 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
PitTina, Ну не все же в породах разбираются))))
Можете на меня злиться, но я запросто могу пита спутать со стаффом)))))))))) |
|||
20.06.2013, 16:54 | #14864 | |||
|
||||
Местный
|
ха, я вот на выгуле встречаю регулярно нескольких собачек, но понятия не имею они стаффы или питы... или вообще еще кто... Поскольку близко стараюсь не проходить, особенно если собачкой иду, да и хозяева собачек ни к кому не приближаются. Насколько я поняла, для окружающих они питостаффы...
|
|||
20.06.2013, 17:01 | #14865 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Кстати, как-то в маршрутке увидела девушку с собачкой на руках. Я сразу поняла(хотя , сомнения все же небольшие были),что это китайская хохлатая, но пуховка просто. И чтобы не обидеть девушку, я спросила: "Скажите, пожалуйста, а это китайская хохлатая?" На что, мне девушка сказала: "ОО, спасибо, да,это именно она, первый человек,кто правильно назвал породу, обычно как только не называют : и метисом и дворнягой " |
|||
20.06.2013, 17:01 | #14866 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
20.06.2013, 17:02 | #14867 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2013, 17:05 | #14868 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Прикол по поводу пород:
Идем по краю парка. Аллея. Стоят скамейки. На них молодые мамашки сидят. И между собой ведут разговор: -О, смотри, питбуль. -Да нет,это не питбуль, питбули только черного цвета бывают. () -Да питбуль это, я тебе точно говорю. - Нет, не питбуль. Тут спрашивают у меня: Девушка, а это питбуль у Вас? Я: Нет, это не питбулЬ, питбули только черного цвета бывают. Одна из девушек другой говорит: -Ну вот видишь, я была права, питбули только черного цвета бывают. Занавес. |
|||
20.06.2013, 17:10 | #14869 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже про породы:
У нас на площадке я часто вижу риджбеков. Родезийских. Занимаются они там, соревнования устраивают и т.п. В общем, встречала не раз и не два. Как-то пришла со своим псом, гуляем, общаемся со знакомыми. И тут вижу мужика со щенком риджбека. Бегает он, ну щенок и щенок. Немного мне странным показалсЯ, но в чем странность, сразу не поняла. Специально не смотрела, вот пробежал мимо и ладно. А тут случайно подошел поближе - ну точно морда странная. Присмотрелась и я вижу, что у этого "риджбека" риджа на спине и нету... Потом выяснила, выжла это была. А вот не присмотрелась бы внимательнее, щенок так и сошел бы за риджбека. А вы говорите стаффы и питы... |
|||
Последний раз редактировалось jesst; 20.06.2013 в 17:12. |
||||
20.06.2013, 17:12 | #14870 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||