Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2013, 17:14 | #14871 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
20.06.2013, 17:15 | #14872 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2013, 17:17 | #14873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2013, 17:18 | #14874 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
PitTina, Не, в лицо не скажу, я тактично поинтересуюсь "А что за порода у этой симпотяги?" Чего говорить то, если я не знаю))))))) Пусть хозяин сам ответит.
|
|||
20.06.2013, 17:22 | #14875 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Бренчик,
ну да. Только я вот все же говорю,что метисочка с далматином. Меньше знают, крепче спят. Да и нервы в порядке будут. |
|||
20.06.2013, 17:23 | #14876 | |||
|
||||
Местный
|
страшного точно не было, скорее сама над собой посмеялась.
И поняла, что спутать можно кого угодно и с кем угодно. Кстати, как-то в жизни из-за "путаницы" мне пришлось долго извиняться без хозяйкой стаффки (или это пит?), когда мой пес к ней притопал познакомиться. Я тогда гуляла со своим псом, и к нам знакомые подошли. Видя это, я со своего поводок сняла, чтобы нормально попрыгали и поздоровались, а то вечно поводки путали. Ну мой рванул к другу, весело помахал ему хвостом... и полетел дальше. А я вижу, чуть дальше за кустами собака рыжеватая. Минут за 5-10 до этого мы там проходили и видели самовыгульного старого боксера. Ну, думаю, свин, конечно, что слинял без разрешения, но страшного ничего нет, пес-то знакомый. И тут слышу дикий вопль "уберите собаку!" Лечу туда, а там - незнакомая женщина с рыжеватой сукой с белым на морде. Боксер, видимо, успел куда-то уйти, а они как раз на то же место пришли. Собака, к счастью, мирная, но тетка, зная общее отношение к породе, ни к кому близко не подходила. Прочитала мне лекцию, мол, что случись, ее же обвинять будут. Деваться некуда, пришлось извиняться и заверять ее, что тут исключительно моя дурость... А мой, поросенок, собаку обнюхал и спокойненько ко мне подошел и к ноге пристроился, мол, я такой воспитанный-воспитанный. |
|||
Последний раз редактировалось jesst; 20.06.2013 в 17:26. |
||||
20.06.2013, 17:25 | #14877 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
20.06.2013, 17:26 | #14878 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2013, 17:32 | #14879 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
нее, прокатывает! Тем более, мордашка у неё узенькая, крапушки на лапках)), так что верят))
Бывает говорят: Даа ладно, типа , я что, не вижу какая это собака? тут я говорю, да дворняжка она вообще, даже в ветпаспорте такое написано(наврала). Магическое слово "паспорт" делает свое дело. |
|||
20.06.2013, 17:35 | #14880 | |||
|
||||
Местный
|
Я поняла, что главное - ухи!:) Если купированные, значит, опасная собака. У нас боксерка была с некупированными ушами, почти никто не считал ее опасной, стаффом не обзывались. Типа, такая плюшка с ушами не может быть злой и кусачей:) Боксера в ней узнавали.
|
|||