Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2013, 17:37 | #14881 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
PitTina, Какие же люди темные)))) Хотя, тем кто не держит и не любит собак, разбираться в породе не обязательно)))) Вот только бы не лезли со своими нравоучениями, типа " чЁ собаку завела? Лучше бы второго ребенка бы завела!" Идиоты) Ребенка рожают, а не заводят)))))
|
|||
20.06.2013, 17:39 | #14882 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Мышаня, Так нет! Наоборот, сейчас боксеров оставляют а-ля натурель, с хвостом и ушами, и часто со стаффами их путать стали!))))) А мой то купированный)))))))) Курносый, да и вдобавок сопливый и слюнявый)))) Няшечка мой)
|
|||
20.06.2013, 17:41 | #14883 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.06.2013, 17:46 | #14884 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Бубля, Вот ни когда таких сердобольных не понимала, да какое соседке дело то? Пущай сама "заводит" второго))))))))
|
|||
20.06.2013, 17:47 | #14885 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, про то, что путают я еще на старой девятке читала от некоторых форумчан, у кого боксеры были. Особенно после очередной показанной по тв кровавой драмы, связанной с собаками. В то время некупированных было мало:)
|
|||
20.06.2013, 17:49 | #14886 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Мышаня, У страха то глаза велики, да еще по ТВ насмотрятся страшилок, вот обыватели и шарохаются))))))) И в каждой собаке им убиВец мерещится.
|
|||
20.06.2013, 17:52 | #14887 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
О, я вспомнила, что я хотела расказать с той недели!
Как я была беспечным хозяином Но я так и не поняла, что это было. Мой старший кобель агрессивен. Швыряется то есть. Я понимаю, что 2 кило вам смешно, у кого крупняк, но это собака. Швыряется а людей, если ему кажется, что человек себя плохо ведет - кричит, руками жестикулирует сильно, или свою собаку "обижает". Очень не любит детей. Остальных собак защищает ото всех. Даже когда они играют, Рекс ходит вокруг кругами, и смотрит по сторонам, охраняет молодежь, Акелла, блин. Ну то есть серьезный пес, несмотря на смешной вес. Поскольку собаке скоро 5 лет, все это мы прекрасно знаем, и гуляет он исключительно рулетке, кроме специально безлюдных и бессобачных мест. Идет по тропинке, мимо папа за руку с ребенком лет пяти, ребенок на его руке виснет, вертится, подпрыгивает, нормальный активный ребенко вобщем. Я всегда начеку с Рексом, выбираю рулетку до предела, Рекс идет плотно у ноги. Проходя мимо, негромко, но выразительно рычит. Папаша спрашивает, хихикнув: "злой какой". Я говорю - "да, не любит детей, его ударили один раз". Разминулись, уже метра два между нами, я уже чуть приотпустила поводок. И тут папа оборачивается, показывает рукой на дорожку назад, прям перед носом Рекса подталкивает ребенка в нашу сторону и говорит ему "а ну побегай" И ребенок кааак побежит буквально в 10 см от Рексового носа, думала, сейчас лапы отдавит! Я успела дернуть поводок, но чуть-чуть Рекс зацепил по ноге, не до крови, а до белой царапинки зубом. Дите в шортах было. Я, когда глаза обратно вкатила, ему ору "Вы ненормальный? Это собака! Перед овчаркой тоже бы побегать послал?!" А папаша говорит "нет, овчарка укусить может". Я час за сердце держалась... Мож, я чего не понимаю, и это и правда смешно, чтоб твое дите собачку позлило? |
|||
20.06.2013, 17:52 | #14888 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ну вот что странно, когда я иду гулять сразу с двумя собами, то это зрелище (Боксер на поводке, а рядом той на поводке) вызывает у людей улыбки и позитив))))) И ни слова про бойцовую породу и тому подобное))))))))
|
|||
20.06.2013, 17:55 | #14889 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут кстати внимание обратила, что дети разного возраста более "подкованы" в плане породности собак.... Взрослые или спрашивают, или ошибаются, когда говорят, ой, у вас же (сюда вставить, то что у вас на поводке).... Бывает конечно что угадывают.... но единицы... а вот дети редко ошибаются. Еще и лекцию маме, папе, бабушке, смотря с кем идут, прочитают, почему имеенно так и не по другому)
|
|||
20.06.2013, 17:56 | #14890 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, У нас лучше средство от страха населения - резиновые сосиски в зубы собаке, и все идут умиляются:))
Мы с ней как-то в дом отдыха от Селигер приехали, а там никто нас не знает, естественно:)) Все за детей похватались, в глазах ужас "и ЭТО здесь будет гулять??", несмотря на то, что собака была на поводке. Устроили представление с тем, что умели, да и собакин детей обожал. Потом и без поводков проходили иногда, все кидались обниматься только:) Ну так прикольно они смотрятся вместе:) У нас одновременно были боксер, пудель и две тойки. |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 20.06.2013 в 17:59. |
||||