Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2013, 18:03 | #14891 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или бант на шею или косынчоку пеструю, народ сразу смотрит благожелательнее. В общем, любой гламур снижает "страшность" собаки для прохожих |
|||
20.06.2013, 22:18 | #14892 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, ну вообще, по идее-то Вы виноваты... Ну по закону.. Не уследили, как бы.
Но вообще да, дети- это страх и ужас( для меня), если я с собакой. |
|||
20.06.2013, 23:01 | #14893 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Тэффи_жесткий_фок, да я о чем и говорю - конечно, я виновата. Меня весь вечер трясло после этого. Но я правда уже миновала этого папашу с ребенком, и ваще никак не могла предложить такого развития событий
Теперь не просто буду быстро детей проходить, как всегда, а еще и сто метров назад оглядываться |
|||
20.06.2013, 23:14 | #14894 | |||
|
||||
Местный
|
А мы гуляем вчера. Навстречу чихуа на рулетке. Мы тоже на поводке. Чихуашку распускают - оно летит к нам - бъется об Ноту, где-то в районе ее груди, переворачивается само в воздухе и падает на бок , вскакивает, снова влетает в нее, снова отлетает, как мячик - и опять падает на бок это все в доли секунды!
Нота как стояла - так и стоит. Даже не пыталась поиграть. Вообще не поняла ЧТО это??? Так что - некоторых подбегайцев не надо и пинать, они "сам, все сам!" (с) (хозяин увел, сказал - "ну вот куда ж ты! ты ж маленький, а собачка большая", собачка побрела к дому, так и не поняв "шо это бУлО" ) |
|||
собака Нота Последний раз редактировалось еНотик; 20.06.2013 в 23:17. |
||||
20.06.2013, 23:27 | #14895 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля,
не надо излишней рефлексии и пепла на свою голову из-за каждого идиота... ни в чем вы не виноваты..если папаша идиот, из-за чего когда-нить пострадает его ребенок, виноват будет только сам папаша то, что вы собачник, еще не означает, что именно на ваших плечах лежит ответственность за каждого придурка и его потомство |
|||
20.06.2013, 23:30 | #14896 | |||
|
||||
Местный
|
еНотик, может, щенокОни иногда ведут себя так странно. Моя двухмесячная тойка долго боролась с лапами боксерки. Остальное она не замечала:)) И приемчики такие были, типа, налететь, главное - завалить, а потом уж заточит:)))
|
|||
20.06.2013, 23:33 | #14897 | ||
|
|||
Местный
|
jesst, согласна, что всякие бантики улучшают имидж собаки:) Я своему покупаю яркую амуницию (желтые, розовые ошейники), есть бандана, гуляем с игрушками, детям показываем трюки всякие (типа зайки и восьмерки) и дети прям радуются, что даже их мамы оттаивают:)
|
||
20.06.2013, 23:38 | #14898 | |||
|
||||
сама скромность
|
нам с Бублом такой папа попался, ребеночку годика 3... мы чего то остановились, а они мимо проходили вдруг папашка детю и говорит - сходи ущипни песика за попку... не мой бы ничего не сделал, но обернулись мы с бублом оба на такое предложение... видимо мое выражение лица не позволило ребеночку к нам подойти, а папашка какой довольный был, надо было видеть...
папашки, некоторые загадочные существа... не думающие. |
|||
20.06.2013, 23:42 | #14899 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2013, 23:48 | #14900 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наша, будучи совсем мелкой, на второй прогулке, как сейчас помню. Видим бордосского дога. Спрашиваем хозяина - можно ли подойти "посоциализироваться" с большой собакой. Ну в смысле - не съест? Моооожно. Зря... Нота с разбегу хватает его за брылю и, упираясь лапами, оттягивает ее чуть не до земли.. "урааа!!! Тянуууучка"... Мама дорогая! Наклоняюсь, освободить бордосину, и оказываюсь головой к ее "лицу". Которое и само-то по себе... Да и больше моего раза в 2. А с оттянутой на полметра брылей... И стоит, улыбается, хвостом машет. Отцепила свою пиявку, извинились. Ушли. "Чтоб я! Еще! Тебя! К большой собаке!" Прям везло нам. Следующая прогулка. Мастиф. Огроменный! Я уже обхожу по дуге, а оно к нам несется на всех парах. Не, ну все как обычно: "не бойтесь, он добрый, он поиграть". Ноту с перепугу подняла аж над головой. Мастиф на меня прыгает, лапы почти на плечи ставит. Потому что эта коза выкручивается с пыхтением - "дай мне собачку, я с ней поиграю!!!". Забрали от нас мастифа. Кстати, и правда, добрый оказался, как валенок. Мы потом с ним играли. Он стоял, Нота скакала Так что - щенки - это да... Непредсказуемо... И свои и чужие... (п.с. а еще мы в собачьей компании с разбега укусили боксера за большой вываленный язык - "тянууучка!!!". На трепку не обиделись, поперлись опять приставать... Все по глубокому малолетству ). |
|||