Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
У нас чехол на переноске. От любопытных. Естественно, сеточки вставлены для воздуха. Но через них не видно
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас дети радуются от одного вида моей собаки - кричат "Мишка, мишка!" Родители, правда, быстро их (детей) хватают, чтобы они к "мишке" не побежали.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас тоже был случай с папашей. Гуляем, на поводке, едут на велосипедах папа с ребенком. Ребенок впереди едет. Моя на велосипеды/скейты/ролики не реагирует, но я все равно прибераю поближе, чтоб лапы не отдавили. Ребенок проезжает мимо, моя кустики нюхает, и тут папаша равняется с нами, свешивается через руль и...начинает лаять! У нас с Альфой глаза были вот такие
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Акита
|
Что, только на нас мяукают ???
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У нас на выгуле есть бесповодочный кавказец - много народу пожрал, не гооврю уже о собаках - то мимо пройдт, то наброситься - его не поймёшь. А тут ещё появилась жрущаяся лайка. И сегодня их хозяева встретились и, о ужас, подружились - конечно, им есь о чём поговорить, идут себе, собака где-то шляются. Кавказца я отогнала имитацией поднятия камня с земли, но он же такой - сегодня от этого свалил, а завтра кинется..
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот сколько наблюдаю, крупные молоссы как то снисходительно относятся к малолетним бандюкам...Самое страшное, что я видела,это страшный рявк из серии " Ща как дам по ****!!".
![]() Спаниельи девки к чужим щенкам относятся гораздо грубей..Дать по шее, святое дело...Причем сразу и "не дожидаясь перитонитов"..Зато за своих (без разницы порода, просто свои), носы пооткусать готовы... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ээээ...Приятно познакомиться...Датский дог...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эта зверУшка у меня ассоциируется с ...кароче,если спросят про особенности содержания-говорите:"Лосьон для загара,шорты,топик,ролики и плеер в уши-это самое главное!"
![]() Ну,бывает...Последний мяукнувший,услышав то меня фразу:"Это Вы зря..",спросил:"А что,укусит?",и услышав в ответ:"Да нет,просто её личный кот так приглашает её поиграть в игру "Поймай меня-сбей с ног-придави-и обслюнявь насквозь!"",ответил:"Да,я был не прав,извиняюсь."...А раньше я на "мяв!" отвечала "гав!"...))) |
|||