Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2013, 12:52 | #14931 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Вот глядя на него, вы верите, что НЕ НАДО пытаться "погладить собачку"? А это именно тот, кого я на коротком поводке вожу |
|||
Последний раз редактировалось RexЮля; 21.06.2013 в 12:54. |
||||
21.06.2013, 12:56 | #14932 | ||
|
|||
Местный
|
Вы же сами решили свои проблемы! И всё! Умница!
|
||
21.06.2013, 12:57 | #14933 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
RexЮля, КРАСАВЧИК!!!!!!!!
У нас той, поэтому я скорее решусь погладить большую собаку, конечно с разрешения хозяина, чем вот такую ути-путю))))))))) Плавали, знаем))))))))) |
|||
21.06.2013, 12:58 | #14934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы на нем выдержку отрабатывали у лифта. |
|||
21.06.2013, 13:00 | #14935 | ||
|
|||
Местный
|
Мои не кусаются,но на больших собак нападают с явным желанием порвать,а как только большой и лохматый мущщщина впечатлится голыми и сейчас уже загорелыми блондинками, они теряют к нему интерес. Ну суки, что поделать, сегодня гуляем в сквере на Петроградке, они так запудрили голову красавцу -голдену,,,,Он только отвернётся и успокоится, так они о нём вспоминают и ...пришлось уносить!
|
||
21.06.2013, 13:04 | #14936 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Крыска, самое интересное, что он не относится к кидающимся мелким шавкам. Он реально гордый зверь, доминирующий в стае кобель, которого я уважаю. И даже те, у кого крупняк, и кто к мелким относится немного презрительно, познакомившись с Рексом поближе, проникаются
Он управляем - то есть если я держу его на руках, и человек спросит, можно ли погладить, я говорю "Рекс, не трогать" - и хоть его за уши дергай, он даже не зарычит. Хотя по морде видно, что ему это сильно не нравится. Но многое идиоты суют пальчик ДО того, как я дам команду. На прогулке я его могу отозвать "ко мне" полюбому, откуда угодно, хоть от суки, хоть из преддракового состояния. Но мне нужно время, чтобы успеть эту команду дать |
|||
21.06.2013, 15:00 | #14937 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
RexЮля, та мне вообще, что называется, столько не выпить, чтобы захотелось погладить незнакомую мне собаку..не понимаю я этого желания у людей, не понимаю
мы отрабатывали на соседском йорке..он, в целом, славный, но с придурью...то вообще никак не реагирует, то кидается Цитата:
|
|||
21.06.2013, 15:04 | #14938 | ||
|
|||
Местный
|
Я не удивляюсь-я слежу за своими и гуляю не просто на поводках,а,так получилось из-за правления ТСЖ,выношу своих к месту прогулки в переноске,т.к. нельзя собак в доме... Хотя, в целом, абсолютно с Вами согласна...Каюсь...
|
||
21.06.2013, 15:09 | #14939 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
21.06.2013, 15:18 | #14940 | ||
|
|||
Местный
|
Не-а... тётенька при должности изощьряется! А я в этом году прилетела в отпуск с пластмассовой переноской, забыла зв зиму, теперь бицепсы качаем! Даже на руках запретили, а т.к. везде видеокамеры,то до конца отпуска мне упражняться, если к тому времени нашу квартиру ещё не сдадут.
|
||