Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2013, 17:13 | #14971 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
21.06.2013, 17:14 | #14972 | ||
|
|||
Местный
|
А фотографию с конкурса-надо сканировать.
|
||
21.06.2013, 17:16 | #14973 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Долотказина Марин, Такие прикольные))))))) Мне гривы и хвостики понравились)))))
|
|||
21.06.2013, 17:19 | #14974 | ||
|
|||
Местный
|
Кони! Чаще-дыгдынские! А так...Вот ,когда начинают говорить,что они у Вас-декорация-трусливые, зашуганные, всего боятся... Угу! Точь-в -точь про моих! Только мухобойка на видном месте висеть должна,почему то... И бродячие собаки их боя-а-а-а-тся....,как те мужички на остановке!
|
||
21.06.2013, 17:23 | #14975 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Долотказина Марин, Маленькие собачки с львиными сердцами?)
|
|||
21.06.2013, 17:26 | #14976 | ||
|
|||
Местный
|
Норильск, под моими окнами, хозяйка собак пошла на рынок,а собак привязала и пока её не было, они орали, перегавкивались, выли на бродячих собак. Всё это-около часа!
|
||
21.06.2013, 23:10 | #14977 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Мы с Блэком любим в мячик поиграть. Просто очень любим! На полянке с короткой травой, где мелкий пес не исчезнет в дебрях и не провалится ни в какую скрытую ямину. Но, стоит разыграться, как уже глядь, к нам летят товарищи, чьи хозяева гуляют поблизости, но не берут на прогулку игрушки. Пускай собачки сами играют. Придешь на полянку, смотришь, - вроде никого, а бросишь раз, другой... Нарисовываются из кустов папильончик ( не думала я, что это такие спортивные собачки! Мячик гоняет едва ли не азартнее Блэка), или метиска-полулайка... или лабрадор. И начинается: "Элвин! Комнекомнекомне!", "Ой, он его унес и где-то в зарослях плюнул, я не запомнила где", "Подождите немножко, она его через полчасика сама бросит" Блэк смотрит на меня, мол, всё? Чего так мало-то?...
Сегодня аж за мелкую речку ушли, чтоб никого не искушать, ан нет - летят и через речку. Играть хотят, с человеком, блин, общаться! А человеки издалека орут "комнекомне", играть с собакой не хотят, а хотят между собой о жизни трепаться. "Ну что вот вы обижаетесь? Это всего лишь мячик! Ну прокусили/разодрали/потеряли, и что?" Дык, ничего. Начальство тока ржет надо мной, что я все Випетовские мячики малого диаметра (под пинчерячью пасть) на складе скупила Хороши игры ранним утром, когда нет никого. А под вечер пойдешь - одна прогулка, один мяч, как не старайся. Даже не знаю, что больше обидно в этой ситуации - что нам поиграть спокойно редко когда удается, или то, что псы чужие смотрят на мячик жадными глазами, готовы лететь, а играть с ними все равно никто не будет. И приносить-отдавать не научит Извините, что много букв. Наболело. |
|||
Последний раз редактировалось Lady Black; 21.06.2013 в 23:14. |
||||
21.06.2013, 23:15 | #14978 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, Меня тоже нервирует, когда я игруху прятать должна из-за кого-то...
Мне щенка выбегать надо, а получается ерундистика.... |
|||
22.06.2013, 00:58 | #14979 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lady Black, а ещё кгда зимой парчатку снимаешь, а её вырывают из рук, уносят и не отдают... А хозяин мямлит что поймать не может и отобрать не может,а потом перчатка возвращается на замёзшую руку вся такая бесформенная и насквозь мокрая от слюней...да ещё и рваная...
|
||
22.06.2013, 02:38 | #14980 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, У нас тоже уносят. Но у нас мячики очень дешевые, привыкла уже брать на прогулку 2-3 штуки. Единственное что обидно, что играть не дают иной раз - это да.
|
|||