Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2011, 14:21 | #141 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
28.07.2011, 14:23 | #142 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
28.07.2011, 14:23 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна, что рулетка не для всех. Если собака крупная и дико тянет, то, конечно, рулетка может лопнуть.
|
|||
28.07.2011, 14:28 | #144 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Fox_Smile, единственное, против чего категорически возражаю - игры собак, пристегнутых к поводкам и рулеткам...после того, как таким шнуром захлестнуло моей собаке хвост, а "обладатель" шнура испугался чего-то и рванул в сторону...не...мне хвосты дороже....
|
||
28.07.2011, 14:28 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(Мне как-то мужчина по лицу засвистел, когда я ему пыталась объяснить, что его собаке поврежденную конечность желательно удалить. Потом приходил извиняться.) Я НАДЕЮСЬ, что если (не дай бог) что-то случится, я смогу себя контролировать лучше, но БОЮСЬ, что могу и заблуждаться. |
|||
28.07.2011, 14:29 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.07.2011, 14:34 | #147 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.07.2011, 14:37 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но таких зверей тем более нельзя без поводков выгуливать. |
|||
28.07.2011, 14:57 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Вы никогда не видели щенков? Энегричных щенков крупных пород?
Когда вес становится ощутимым, а шило в попе еще не притупилось, рулетка исключена (если вы не используете ее как короткий поводок). Только классический поводок, причем правильно удерживаемый в двух руках. Вспомнилась еще одна особенность рулетки - у нее НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПЛАВНОГО ТОРМОЖЕНИЯ. Цитата:
Кроме данного фокстерьера существуют и другие собаки. Попробуйте "набегать" на поводке дога. Я не возражаю - это реально, но .... попробуйте испытать это на собственном опыте. |
|||
28.07.2011, 15:03 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще этого не понимаю... Ну выбегайте дога по квартире, поноситесь до умопомрачения по этажам дома, привяжите к беговой дорожке на месяц, а ПОТОМ выводите собаку на улицу на поводке для попис-покак. Почему владельцы других собак должны переживать на прогулках за этого дога?? И прикидывать побежит этот дог в мою сторону к моей собаке или энергия его понесет в противоположную сторону и можно спокойно гулять дальше?!
|
|||