Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2013, 13:18 | #14991 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, а с фоксами вообще ничего подобного не реально... |
|||
22.06.2013, 13:22 | #14992 | ||
|
|||
Местный
|
Тараскон, ну да:) У нас как-то мирно:)
|
||
22.06.2013, 13:47 | #14993 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня младший сразу от игрухи будет отгонять,драку не начнет,но ущипнет,если огрызнутся,тогда подерется.
А старший "собака на сене" - сам не будет играть,но "свое" не отдаст - прижмет к земле и поваляет со страшным рыком,хорошо хоть силу знает свою и драть сразу не начинает,да и отпускает на первое мое "плюнь". |
|||
22.06.2013, 15:26 | #14994 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2013, 15:29 | #14995 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
правда я не даю... Настаиваю, чтоб хоть на голову встали, а игрушку прям сейчас вернули - типа мы уходим, а дарить я не намерена. Или предлагаю выкупить тут же. Вздыхают, охают, ахают, а находят способы отнять. |
|||
22.06.2013, 15:47 | #14996 | |||
|
||||
Местный
|
Это ж счастье - сколько денег экономите! Мой обормот обожает играть в пищащие игрушки, любые - хоть резиновые, хоть мягкие. Только я, чтобы удовлетворить все его потребности, должна покупать пищащие игрушки с периодичностью от 17 секунд до 3 минут... Поэтому даю не часто, в основном - как награду за купание и сушку феном - на досушивание, потому как он с этими игрухами носится как сумасшедший, и в процессе их дерет-терзает. Вторая категория любимых игрух (поменее, чем пищащие, но все ж таки любимые) - твердо-грызательные. Но тут на погрызушки нужно покупать действительно совсем твердые, типа нейлоновых костей, от которых отгрызаются только кусочки размером с маковое зернышко. Таких у нас несколько штук, все сильно покоцанные; но я хотя бы могу быть уверена, что он не заглотит куски - как от менее твердых. Утром, после завтрака, с деловым видом стаскивает три-четыре твердые игрухи на мой диван, и начинает вгрызаться своими огромадными зубищами... По вечерам все с дивана скидываю на пол; с утра весь процесс повторяется.
|
|||
22.06.2013, 15:57 | #14997 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Тут советовали шокер показать, собаке которая на нас бросается. Честно. Не хочу, когда мы с моей пару месяцев только вместе были, Она подбегала к собакам, я ругалась, но это не особо спасало. Сейчас только с немым вопросом останавливается "мам можно я к той собачке пойду поздороваюсь?", хоть не всегда но уже легче.
Так на мою как-то направил шокер хозяин двух злобных собак, я испугалась и дар речи потеряла. Знаю, что если по собаке им шарахнуть можно на тот свет четвероногого отправить. Я против шокеров. Хотя если хозяйка не понимает это может быть вариант, но боюсь ещё одного, мало у нас нормальных хозяев с хасями. Основная масса считает, что раз эта порода не привязывается к человеку, то и воспитывать не надо, но их собачку трогать низзяя...как бы чего она потом не сделала моей собаке. Про игрушки - мы берём с собой и мячики и любимый канатик, но после того как пришлось самой у других собак отбирать нашу игрушку, и стучать рулеткой по морде (за что они моей собаке её же игруху не отдавали, а драться начинали). При других собаках не вытаскиваю игрушки. Пусть с палочками играют. |
|||
22.06.2013, 16:17 | #14998 | |||
|
||||
Местный
|
Он у меня любит опасные игрушки.... И совсем не "собачьи"... У него было день рождение, я ему такие купила... Ну минуты три каждая продержалась.... Такие небольшие ходилки-заводилки....
Сначала он ее носом подтыкивает, помогает идти.... ну а потом пожевать... А вот тут сразу хрясь - и забирается... Потому что пластмасса и куча мелких деталек... Поэтому только под очень строгим надзором... И раз в год... Но сразу десяток))) А то никакого кайфу))) вот типа такой: тоже не дешево))) |
|||
22.06.2013, 16:31 | #14999 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ratri,Прикольно как! Я своим тоже по такой куплю,жуть,как любопытно, что делать станут.
|
|||
22.06.2013, 16:38 | #15000 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||