Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ratri,Спасибо за предупреждение,хотя мои "убивают" и плюют - убитое это мое.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У моего "материнский инстинкт" почему то просыпается
![]() Он сначала очень аккуратно берет, завод заканчивается, опять заведешь, опять в рот берет.... На место тащит.... около себя под грудь, брюхо подкладывает... Лижет.... Потом опять в рот чуть пожевать, но вот раз и не рассчитал... Хрясь - и все посыпалось оттуда... И тогда такими глазами смотрит.... хоть плачь. Следующую достаешь - и столько счастья ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, Да, конечно, любопытно было бы посмотреть, как мой среагирует; но нереально - боюсь... Собственно, я предполагаю, что будет: он немедленно ринется на движущуюся игруху и задавит. Так он однажды крысу задавил на улице - сунул нос в кусты, где что-то шевельнулось, и высунулся уже с задавленной крысой в пасти, я не то чтобы ахнуть не успела, но даже и заметить... Не то чтобы он глотать будет; у него принцип: убил - выплюнул; но раз деталей мелких много, что-то может и случайно в горло попасть, а то - и в дыхательное горло.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Блин....а нашему только цельные, долго неубиваемые игрушки покупать надо)))))))
Делали эксперимент, разорвали ***** на пять частей, и раскидали по площадке, так мой обормот умудрился все пять частей собрать, предварительно отжав у своих друганов, собрать в кучу, обнять лапами, и типа лежит, охраняет))))) жадина!)))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Хы, а моя в игрушки не особо любит играться, кода мы вдвоём гуляем - тогда да, играем. А когда в компании она лучше с другими собаками потусит. Однажды знакомой керри блю купили резиновую палку...и они с миттелем стали за ней гоняться - понравилась новая игрушка. Гелла не понимает - в чём дело, почему нкто с ней не бегает, а бегают за этой палкой. Она решил вопрос просто - догнала палку первая, и взяла. Принесла мне - мол, брось. Я подозвала всех троих и бросила - моя не самая скоростная собака, но мотивация - велкая ещь - она всё врем прбегала первой, а если чуть опаздывала - громко рычала и палка всё равно была её. Потом ей это надоело и она просто ходила выгула с палкой в зубах, время от времени опуская её на землю и отворачиаясь в сторону - керри и миттель только сунутся, как Гелла ставит на палку лапу и говорит - фиг вам. Когда керри собралась уходить, я им палку отдала - хозяйка долго меня уговаривала оставить её - ведь Гелла так хорошо с ней играет... Хы, а ей палка-то не нужна, просто она вредничает. И когда керри с палкой ушла Гелла вовсю оторвалась в погоне за миттелем
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
котопес
|
Блиин, крик души.
![]() Достали уже эти бесповодочные псины с их дурными хозяинами. Нехотела ведь шокер покупать, а придется. Прискакала к нам сегодня спинка в холке выше моего колена и решила попрыгать на моей собаке. Я свою успела на руки схватить, так эта стала на меня прыгать. Стою от нее отпинываюсь, хозяйка псины идет молча, смотрит как ее собаку пинают и даже не пытается ни позвать ее, ни убрать ее. Короче пока хозяйка мимо не прошла и не сказала что-то типа "пойдем уже" псина не перестала прыгать. Ну жалко же пинать чужую собаку, но еще жальче свою подставлять для поиграться. А потом удивляются почему все такие злые. Главное обидно, когда у тебя мелочь вообще не пытаются своих собак убрать. Когда с соседским буликом, упакованным в наморднике, гуляла - по дуге в 10 метров обходили. Хоть буля для "охраны" заводи ![]() |
|||