Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2013, 12:31 | #15051 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас с НО гуляют без поводка, хозяина она еще слушается, а вот хозяйку через раз. Говорили про поводок и не раз, но все было бестолку. В итоге приобрели шокер, но пока им воспользоваться не приходилось (ТТТ). А на днях эта НО кинулась на папийошку. Сделать она конечно ни чего не успела, так как Талька (папийон) была на поводке и муж ее сразу за себя спрятал, но какой тирадой он разразился, наверное соседний двор из окон повываливался, смотря на это шоу... Слова хозяйки - ну ведь ни чего не случилось!!! Ты больной!!!! На что муж сказал, что он контуженный и если еще раз увидит их собаку без поводка, то он за себя не отвечает и ему за это ни чего не будет, т.к. он КОНТУЖЕНЫЙ))) Теперь НО на поводке и хозяева видя нас обходят стороной с причитаниями - контуженый идет!!! Зато как теперь хорошо гулять стало!!! А шокер кстати он даже достать не успел, а я так вообще боюсь им пользоваться... Представляю что бы было если бы у нас такая соседка как на видео была, муж очень любит повоевать с такими придурками... |
|||
28.06.2013, 13:34 | #15052 | |||
|
||||
Местный
|
Мне по ролику другое не понятно... Если у них камеры, тетка явно должна напрягать, как минимум, собаководов.... Неужто ни разу не написали участковому? Ему и делать то ничего не надо. Выписывай штрафы, да получай премиальные за "хорошо проделанную работу".... Или участковому будет хорошо, или жильцам - найдет женщина варианты, как справится со своим стадом....
К себе ее явно никто не хочет. Спасибо за предложение... Мы оценили ))) |
|||
28.06.2013, 13:49 | #15053 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Не...что плювать на соседей и их собак - это понятно...но что жеж тетенька себя то так не любит? Ее жеж за каждую прогулку эта стая всю истопчет и перецарапает...руки ей все повыдергает, с лестницы сдернет, об косяк приложит и в дверях защемит... зачем над собой то так измывацца, мне вот чего не понятно...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 28.06.2013 в 13:53. |
|||
28.06.2013, 13:54 | #15054 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Ну может любит человек экстремальный образ жизни... Кто ж ее знает...
|
|||
28.06.2013, 13:58 | #15055 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Суровость российских законов искупается необязательностью их исполнения. |
|||
28.06.2013, 14:07 | #15056 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ratri, ни... "экстремальный" - эт я понимаю...это когда на Эверест без кислорода...или на байке 200 по кольцевой...я этого никогда не сделаю, но понять, в чем кайф - могу....
А вот в чем кайф ежедневного кручения в поводках, спотыкания об собак, вытягивания рук, выдергивания спины и ударяния головой обо все косяки и углы...и все это под матерок соседей...ИМХО это ужо из области психо...самооценка загнана ниже плинтуса...человек не понимает, как он смешон и жалок...али подсознательно стремиться к состоянию " я тварь дрожащая" и усе меня пинают.... |
||
28.06.2013, 14:13 | #15057 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Ну мож на нормальный экстрим средств не хватает))))
На Эверест не каждый полезет... А с собакой за деревья поцепляться доступно каждому |
|||
28.06.2013, 14:15 | #15058 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2013, 14:39 | #15059 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ratri, пойти штоли спробовать...взять своих 2-х монстров на рулетки и пойти в лес в выходные...сосны лбом считать...када одна собашка жаждет урыть удирающую дворню, а вторая - отогнать отдыхающих от ихнего шашлыка...можно еще соседкиного йорика к поясу прицепить -он будет лаять на велосипедистов и путацца в ногах у моих, с риском быть раздавленным.... Что-то мне подсказывает, шо потом - сразу на Эверест...стресс сбрасывать.
|
||
28.06.2013, 15:14 | #15060 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну вот, а когда я пишу, что больше трех собак контролировать почти невозможно обычному человеку, тут же на форуме начинают кричать - а вот я с шестью хожу, и ничего. Не, если они старые и еле ноги волочат, может быть, да и то вон мою старушку нужно в лифт вручную задвигать и обратно,иначе застрянет попой и ее прихлопнет дверью.
Нет, я уж лучше в две смены по трое, и то когда лес под окном, а если в городе, то по двое. Зато спокойна. |
||