Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2013, 20:44 | #15071 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.06.2013, 22:36 | #15072 | ||
|
|||
Местный
|
Амбуль, пит, мопс и кто-то непонятный. Амбуль в морднике.
Но вообще слов нет. Как представила такую встречу... не, лучше не представлять. Кретинка. |
||
28.06.2013, 23:16 | #15073 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Diamond Demon, эффект-т повышается, но в подъезде и люди ходят, трудно там проветрить...
|
||
29.06.2013, 21:19 | #15074 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
http://vk.com/pitsport001?z=video146...8303b67f410839
Бог мой, как действительно страшно, когда питы и стаффы попадают к идиотам. |
|||
29.06.2013, 21:38 | #15075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 18:57 | #15076 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в городе произошла вот такая ситуация.
Мужчиной( по совсместительству нашим соседом), работающим в сфере охраны порядка при ЖД, около вокзала была замачена пара молодых людей с питбулями( со слов рассказчика). Молодые люди натравливали собак на прохожих. Т. к. мужчина был при исполнении, подошел, чтобы сделать замечание. Молодые люди( нетрезвые, кстати) натравили на него собак. Итог: локти мужчины разодраны собаками, хотя на нем была кожаная куртка, так еще и получил в глаз- нехилый такой кровоподтёк и под глазом все опухшее. Приезжал наряд и молодых людей увезли.... Говорят, будут сажать, насколько правда- не знаю. |
|||
01.07.2013, 20:26 | #15077 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.07.2013, 20:51 | #15078 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, я в шоке от видео.Как в фильме ужасов, ждешь, когда же все хорошо закончится... У меня старший метис стафа с лайкой, сосед долго домогался стравить его со своей собакой. Предлагала взамен со мной лучше силами померяться, если острых ощущений захотелось(умею), - не хочет, свою шкуру жалко
|
|||
02.07.2013, 01:10 | #15079 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2013, 01:30 | #15080 | |||
|
||||
Местный
|
Мы каждое утро гуляем одним и тем же маршрутом. На обратном пути есть место, где утром несколько экипажей полиции завтракают ( Макдоналдс там через дорогу)...Как то,со временем, и здороваться начали и собаке гамбургер предлагать... Это так...введение...
А сама история такова...Появился у нас в парке дятел...Дятел гуляет безповодочного стаффа...Собачко крупненькое и не особо добренькое...Ну и как то удавалось расходиться, хотя в нашу с Ежом сторону он поглядывал частенько...И вот сегодня...Смотрю, вяжет своего пса к стойке для цветов и рулит прямой наводкой к нам..Окликнул: -Я , наконец, нашел в интернете, что у Вас за порода...Фила... -И?... -Там написано, что с такой собакой на ягуаров охотятся...Собака у Вас крупная, сильная, я давно ищу с кем бы мне кобеля своего стравить...Хочу знать, чего он может... Ну я ему и ответила, что тот шокер, что у меня на поясе, ему и достанется сейчас... И вот отошли мы и подумалось,что в следующий раз то он своего кобла может и не привязать...А мой кобель спуска не даст, конечно, но дыры на нем мне совсем не улыбаются...Да и другим собакам не улыбаются, ежели дятла этого склинит...Обернулась,стафф опять без поводка носится...Дошли до завтрака полицейских и сдали мужика этого...Один экипаж на разбор поехал, а другие сказали, что внимание особо не обращали,но раз такое дело, то штрафовать мужика будут каждый раз, как увидят с безповодочной собакой..Очень надеюсь, что так и будет... У нас полиция на эту тему не зверствует совсем, но реально достало, что все огородами шкерятся,пока дятел свое собачко погуляет... |
|||