Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2013, 03:53 | #15081 | ||
|
|||
Местный
|
CBET, Молодец!
|
||
02.07.2013, 17:54 | #15082 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Фила...стафф...У некоторых товарищей, которые, заведя сильного кобеля, готовятся всем рассказывать "чего он может", такой "бой" и впрямь предмет мечтаний. А мы вот седня идем с озера, изнываем от жары, пинчер язык вывалил. Выходит из подворотенки дядя с французиком. Ладный такой французик, увидел моего кобелька, напрягся, мускулами заиграл. Пинчер тоже напрягся, я его к ноге поддернула. А дяденька говорит: "О! Размерчик подходящий! И мощный он какой у тебя. Давай стравим?" Я, типа:"Чегооо?" Уж с мелочью-то своей, не ожидала такие слова услышать. "Стравим давай, ага!" "Неее, - говорю, - неохота, да и левомеколь дома закончился". "Ааааа..." Не, ну бляха же ж медная! Две козявки подрались
|
|||
03.07.2013, 08:52 | #15083 | |||
|
||||
Местный
|
Чтож у народа в головах делается? Почему всем стравить с кем то обязательно нужно? Это из за своей трусости подраться и повышения самооценки, ну иди подерись сам и по морде лица сам получи.
|
|||
03.07.2013, 09:18 | #15084 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.07.2013, 09:33 | #15085 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Встречаются такие индивидуумы....нам частенько предлагают, один раз даже так навязчиво было....пришлось мужику объяснить, что сейчас три удара, и он будет желать этого на больничной койке........
|
|||
03.07.2013, 11:32 | #15086 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
03.07.2013, 11:33 | #15087 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
А как в собаках образуется пар? Они по типу скороварки, да?
|
|||
Последний раз редактировалось RexЮля; 03.07.2013 в 11:36. |
||||
03.07.2013, 11:35 | #15088 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.07.2013, 11:54 | #15089 | |||
|
||||
Местный
|
последнее время ходим гулять в парк... не часто, но раз два в неделю...
вчера все таки столкнулась с реальностью.... собачий контингент на 95% состоит из лабро-голденов собаки все адекватные, в 90% случаев не воспитаные, но видно что никого это не напрягает) агресивных нет.. вчера летит к компании (в которую мы попали) нечто, слегка повыше моей Лиски непонятной породности... ну естественно ее занюхивать все ломанулись... мои стоят рядом..т.к. низзяяя... нечто подбегает к нам поближе(хозяин мотыляется черте где и по всему видно, что подходить к нам в его цели не в ходит).... смотрю, холка вздыблена и нечто напряжено... в два прыжка достигает моих тараканов...и пытается тяпнуть Бубуньку за мягкую жопку...я хватаю бубуньку, эта животная начинает охоту за Гугусей... сажусь, прячу брабов между ног... нечто делает пару кругов и подбегает ко мне.... с раскрытой пастью... естественно получает по мордасу... отходит... в игре пытается цапануть другую собашку (владельцы не понимают, что собашка не в те игры поиграть хочет)... летит и натыкается на Лиску... пытается цапнуть ее... Лиска говорит везкое "рррррр" , а я по прежнему на корточках.. прячу брабов... все таки собашка предпочла не связываться с Лиской (и чудненько т.к. у брабов больше шансов дать отпор чем у Лиски, она у меня не дралась вообще ни разу за свои 13 лет).. когда было 2 стаффа хозяева таких бесповодочных думали прежде чем разрешали собашке к нам прилететь! доходило до того, что с истеричным воплем сами неслись за своим чудом через все пеньки и лужи.... после вчерашнего чувство какой то незащищености появилось(((( |
|||
03.07.2013, 11:57 | #15090 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||