Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2013, 10:19 | #15101 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Diamond Demon; 04.07.2013 в 10:21. |
|||
04.07.2013, 11:01 | #15102 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Diamond Demon,Реально, полный идиот,урод. Вот таких точно по суду надо лишать права вообще любую собаку заводить.
|
|||
04.07.2013, 11:15 | #15103 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Урод........может он сам свою же собаку боится?
|
|||
04.07.2013, 11:25 | #15104 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
04.07.2013, 11:32 | #15105 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
04.07.2013, 11:47 | #15106 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.07.2013, 11:56 | #15107 | |||
|
||||
сама скромность
|
Не стала я видео смотреть, попозже, мне вот интересно чем дело кончится? Заявление написали (если конечно написали), вообще по мне, у таких людей собак надо изымать, правда высока вероятность, что он заведет опять животинку и все начнется сначала... Вообще для таких ... штрафы должны быть неподъемными, что бы головушкой думать начали.
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 04.07.2013 в 12:04. |
||||
04.07.2013, 12:00 | #15108 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
04.07.2013, 12:05 | #15109 | |||
|
||||
сама скромность
|
вот такому бы владельцу собаки, полиционера бы (коррумпированного) и каждый день что бы он его встречал... Сразу бы всему и собаку обучил и сам бы обучился, а глядишь и вовсе от собаки отказался...
вот еще что, это молодой владелец, видимо на кураже нравится ему когда его боятся (сам тоже свою собаку боится, но это другое)... А у нас в парке бабушка гуляет кг под 40, старенькая очень, внуку помогает выгуливает.... ротвейлера, кобель красивущий, но когда с бабулькой гуляет - туши свет... Помню как кричала мне - деточка денься куда нибудь, у меня спина болит и руки, я поводок взять не могу... Моя первая мысль - бабка о... больше ничего, потому как деться - некуда, вокруг березки, а я не летаю... Помню как наперерез собаке бежала хозяйка другого ротвейлера, короче отвлекла внимание на себя... Поймала собаку отдала бабушке, а бабушка внуку помогает, днем кобеля гуляет, не я время запомнила и в ту местность больше ни ногой... Кстати видела внука с собакой, небо и земля, собака даже головой по сторонам не вертит... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 04.07.2013 в 12:13. |
||||
04.07.2013, 12:10 | #15110 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
мЯчта!)))))))) Только почему то вот такие (полиционеры и владельцы) не встречаются, или встречаются друг с другом, но редко, видать чуют, и по разным дорожкам.......
|
|||