Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Да полно таких удодов! Они "собаке нужна сильная рука, вожак", воспринимают, как задолбить побоями.. При этом послушкой и контактом не озадачиваются, а частенько еще и травят на все живое.. Когда забить не получается, объявляют "больной на голову" и стреляют. Я пока алабаек подбирала, насмотрелась на таких..
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
он даже попыток отобрать тушку не делает, при том, что собака несколько раз, за пару минут видео, плевала трупик. а палку таскает скорее всего как "самооборону". не так давно Бубля писала, как в них брызнули из балончика, просто так, что бы было. вот и здесь примерно так же, на мой взгляд. "я такой крутой перец, у меня собака-убийца, а на остальных у меня есть палка."
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, я пипец какая щаз злая. И вы не подумайте, что это подразумевается про всех собак которые летят в нашу сторону, но вот если в нас влетит нечто похожее как на том ролике с кошкой в пасти, то я даже думать не буду держать своих ибо они мне еще живые нужны да и тетке скорее всего пару травм обеспечу |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И вообще чото к нам с предложением подраться давненько не подходили...
помнится было разок, но не с собакой, а дескать во дворе у него волк сидит посоветовала в психушку обратиться |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нам драться нельзя,мы упряжечные,рискуем за агрессию на трассе вылететь с соревнований.Так что приходится обходить стороной.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А нам все можно, нам только маленьких нельзя и больших которые в душе все равно маленькие /но это они сами так решили/
При виде агрессивного крупняка у моей суки прям щястя на морде лица и на лбу надпись "драка приди" интересно, вот если бы её в щенячестве не пожрали сначала немец, а спустя месяц крупный метис азиата она так-же себя вела или более лояльно к агрессорам? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вообще-тем кто пристает,то у меня ответ один-собак спортсмен,чемпиён всего и вся-если ваш порвет,вы себе представляете сумму выплаты?? (делая большие глаза)Больше к нам никто не лезет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||