Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А мне подарили шокер. Розовенький, гламурный)) Прям прелесть! Теперь с собой брать буду. Думала за городом идиотов меньше, ан нет. В который раз в поле азиата песповодочного выгуливают. Один раз я успела собак к тоненькому деревцу примотать, пока хоз его отлавливал. Но видя моих рвущих и мечущих чудовищ, азиат откровенно медленно в нашу сторону бежал. Но ведь я могу и стариков выгуливать. В общем - шокер наше всё.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Только не привыкла я к нему пока. Уж очень стрёмно, когда он трещит...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Точно не меньше... Они там прибывают в какой то нереальной расслабленности... Я уже молчу про поводки, хозяев рядом нет, чего уж о поводках мечтать... Гуляет одна боксерка, худущая, она по объему меньше Бубла, разве что лапы длиньше, и у нее что то с задними, первые годы думала - старенькая, теперь вроде как выяснилось - молодая до 5 лет, не понятно что с задними, бегает как то боком, трусиха... вот сколько гуляем владельцев ни разу не видела, а она то в кустах лежит то в траве...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а мы вчера ребенком гладились))))
идем по парку, навстречу пара с ребенком собак взяли рядом и тут девушки выдают -а можно мы с собачками рядом постоим? - да ни вопрос) можно даже погладить и сыра дать) вот и гладил дитенок по очереди, (сначала мелких, потом и до собаки убийцы очередь дошла) всех собак и кормил сыром... на последок рассыпались во взаимных восхищениях и хвалебностях)))) побольше бы таких "беспечных" родителей))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вечный чайник
|
Долотказина Марин, молодцы что воспитанные и что убирают. А где "большинство на поводках"? только одну собаку на рулетке вижу
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А не все в кадр попали!
|