Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Я тут чегой-та задумалась: чтож я вся такая сознательная, собак только на поводке вожу. Если отпускаю - то в самой глухой части парка, где встречный человек раз в 10 минут, как кого на горизонте увижу - сразу на поводок, чтоб не дай бог не подбегали к чужим... Аж загордилась сначала.
А потом поняла - это только потому, что я боюсь за собак. Они маленькие, хрупкие, а мимо столько идиотов ходит. Вдруг подбежит, а ее ударит кто-то. Или из-за угла крупняк бесповодочный выйдет... Получается, я не сознательная, просто плохо о людях думаю, поэтому боюсь их ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
RexЮля, Во как завернула!)))))))) А тем у кого собаки большие тогда без поводка можно?))))))))))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Бренчик, так я ж поэтому и задумалась: если я гуляю на поводках только из страха за собак, как бы я себя вела, если бы они были "попрочнее"?
Хотя, наверное, все же делала бы как надо - я вообще из тех зануд, которые стоя в ночи на пустом перекрестке, ждут зеленый свет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По факту: за эти три года (хотя какой там три - наверное, уж четыре прошло) ситуация практически не изменилась. Кто водил своих собак на поводках и в намордниках - тот так и водит; кто не водил - так и не водит. Подтверждение чему мы все имели счастье видеть на выложенных Вами фотографиях сквера у Троицкого моста. Если штрафы какие и были, то исключительно по первости, и единичные. Т.е. если они и были, то такое мизерное количество, что об этом ваще говорить не приходится. Все как всегда: строгость российских (в частности - питерских) законов искупается необязательностью их соблюдения. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 10.07.2013 в 16:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
угу...именно...и я - боюсь...хотя у меня отнюдь не мелочь...
Вот и вопрос о причинах беспечности...откуда она...не от уверенности ли, что кто-то "другой" должен позаботиться о благополучии собак "беспечных хозяев", водитель "обязан" затормозить, лыжник - остановиться, владелец крупного агрессивного пса - одеть намордник и влезть на дерево.. Во это - да...это элементы ментальности...православно-коммунистической. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
RexЮля, у меня и большой и маленький, а я вот за большого боюсь больше....тоя я на руки если что возьму, а вот боксера вряд ли.....поэтому он более беззащитен...)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вот почему я должна нацепить на своего потенциально опасного пса намордасник чтобы люди не напугались, а люди почему не кастрируются и не надевают наручники когда я их вижу, а ведь я тоже могу их испугаться
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
А потому, что человек - царь всего на свете)))))))))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мои без намордников, хотя у суки валяется где-то. покупала думая, что может пригодиться при работе на свободном пуске на фигуранта(без защитки), не пригодился
да и строгого ошейника отродясь не водилось, все как-то на мягких ходят но мы в частном секторе живем, в город если вывозим, то на поводках и плевать кто что скажет. я вообще крайне беспечная хозяйка |
|||
![]() |