Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2013, 17:28 | #15341 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тараскон, ну да...хорошо что перцовый баллончик оказался под рукой...
Krista-L, а мы таким папиломами заразились на площадке - через рукав, причём родительсткий кобель ещё и мою суку заразил, видимо, через игрушки общие... |
||
12.07.2013, 19:57 | #15342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
году в 94 заслали нас на практику в приют, вот там я первый раз увидела такОООООй папилломатоз р.п. бедная сявка при малейшем шевелении челюстью истекала кровью. как она ела, представить страшно. на вопрос- а почему собаку не лечите? ответ- у нее все нормально! она хочет жить и так! то что на фото, это малая часть того, что было у той собаки. |
|||
12.07.2013, 20:13 | #15343 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Вот еще один пример почему НЕ надо к моим собакам подходить чужим... совсем не надо...
|
|||
12.07.2013, 23:41 | #15344 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Krista-L, офигеть просто... У нас одна всего была, после того как мы от неё избавлись больше не появлялась...
БЯКА, так можно ж через рукав заразиться, да и, думаю, через палки уличные...мы в них играем... |
||
12.07.2013, 23:57 | #15345 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Не знаю, в какую тему запихнуть это видео.
Как не надо переходить дорогу с собакой. Пока их Бог миловал. Но случай бывает иной раз один и он же последний... |
|||
13.07.2013, 00:10 | #15346 | |||
|
||||
сама скромность
|
сегодня... шоссе, оживленная трасса, и вдруг лесипедист, а за ним 2 дрт, бегут, одна, мне показалась деффкой, грядки по асфальту болтались (может щенилась), а второй на трех лапах, задняя висит, и этот спорсмЭн крутит педали на хорошей скорости, едет по обочине, тот что на трех лапах бежит первый, та что деффка еле поспевает, естественно ни ошейников, ни поводков, на повороте резко поворачивает слева направо, перед машинами, хорошо там резкий поворот, и машины притормаживают... вот что это?
|
|||
13.07.2013, 00:39 | #15347 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бубля, ну, наверное охромел пёс именно после такой прогулки... Вообще просто не понимаю, как так можно...
|
||
13.07.2013, 00:42 | #15348 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
я говорю исключительно про своих собак.... шицы на рукав не ходят и палками не играют ( про палки вообще отдельная тема.... где-то была... про инородные тела в желудке и кишечнике)
|
|||
13.07.2013, 00:59 | #15349 | ||
|
|||
Заблокирован
|
БЯКА, а, ну шпицы это понятно... Про палки - просто больная тема - у на на выгуле многие собаки их грызут, глотают - ну и со всеми вытекающими...хозяева за ними бегают, пытаясь не допустить поедания палок. Так интересно наблюдать... Моя-то палки не ест, конечно.
|
||
13.07.2013, 02:01 | #15350 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||