Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2013, 13:42 | #15361 | ||
|
|||
Местный
|
Тараскон, да я своему никакие не даю, просто где-то слышала. Мне еще как-то сказали, что мозоли на локтях у овчарок считаются признаком породности. А у шар-пеев уши пахнут сыром:) Вот так.
|
||
13.07.2013, 14:03 | #15362 | |||
|
||||
Местный
|
а они ей на фиг не нужны, игнор полный. либо я тяну-отбираю, ну тогда мин на 5-10 ее хватает, либо валяются до посинения, пока мне не надоедает о них спотыкаться. это уже вторая такая собака у меня, которой кроме кирпичей и попрыгушек другие игрухи не интересны. вот такие у меня не правильные собаки, а я беспечная хозяйка
|
|||
13.07.2013, 14:10 | #15363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сыр был великолепный. Зрелый, выдержанный, с ароматом в двести лошадиных сил; за дальнобойность в три мили можно было ручаться, как и за то, что он сшибет человека на расстоянии двухсот ярдов. Я был тогда в Ливерпуле, и приятель попросил меня, если не возражаю, забрать сыр с собой в Лондон. (Сам он вернется не раньше чем через пару дней, а сыр, как он думает, так долго хранить нельзя.) — С удовольствием, дружище, — сказал я. — С удовольствием. Я заехал за сыром и увез его в кэбе. Это была развалюха, влекомая кривоногим задыхающимся лунатиком, которого владелец, в пароксизме энтузиазма, в разговоре со мной наименовал лошадью. Сыр я положил наверх. Мы стартовали с прытью, лестной для быстрейшего из когда-либо построенных паровых катков, и все шло превесело, как на похоронах, пока мы не свернули за угол. Ветер понес запах сыра к нашему скакуну. Его прохватило, и он, фыркнув от ужаса, прянул со скоростью трех миль в час. Ветер продолжал дуть в его направлении. Мы не добрались еще до конца улицы, как он выкладывался уже почти на четырех милях в час, оставляя калек и тучных пожилых леди просто нигде. Чтобы остановить его у вокзала, наряду с собственно кучером потребовалось также двое носильщиков. И я не думаю, что у них бы что-нибудь получилось, не догадайся один из ребят перевязать животному нос носовым платком и зажечь кусок оберточной бумаги. Я взял билет и, со своим сыром, гордо промаршировал на платформу. Люди уважительно расступались по сторонам. Поезд был переполнен, и мне пришлось забираться в купе, где уже разместились семеро. Некий сварливый старый джентльмен стал возражать, но я все же забрался, положил сыр на сетку, с любезной улыбкой втиснулся на диван и сказал, что день выдался теплый. Прошла пара секунд, и старый джентльмен начал ерзать. — Что-то здесь душно, — сказал он. — Просто задохнуться, — сказал господин напротив. Тогда они оба стали принюхиваться. С третьего нюха дыхание у них отнялось, они поднялись и без дальнейших слов вышли. Затем поднялась тучная леди и, заявив, что изводить таким образом приличную замужнюю женщину просто постыдно, собрала чемодан, восемь пакетов и вышла. Ну, и так далее... Здесь: http://www.flibusta.net/b/300569/read А еще черная пасть внутри о чем-то там говорит... То ли о породе, то ли о том, что собака злая - что-то я подзабыла... Черт, если о том, что злая, мне, наверное, нужно своего кобеля черникой кормить - а то пастюшка внутри розовая; а убить всех собак ему очень даже хочется... Фокс - что ж тут сделаешь. |
|||
13.07.2013, 22:37 | #15364 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
13.07.2013, 22:48 | #15365 | ||
|
|||
Местный
|
А про мозоли на локтях у овчарок правда что ли?
|
||
13.07.2013, 23:16 | #15366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lisenok, если прада то Гелла у меня временно породистая овчарка
БоксерЧуи, у нас на бульваре миф новый родился - кто-то притащил весть что дл зубов полезно липу грызть - и все для своих любых собак ходят обдирают липы. Меня не слушают. Правильно, зато потом будут звонить и спрашивать почему собачку рвёт она ничего не ест... А потом и швы приду снимать - весело! Ratri, игрушки ещё можно промыть...я когдаГелле игрушки беру, то никогда их не достаю в присутствии других собак Хотя со знакомыми можем играть в общие игрушки. А вообще вспомнила что апорт на соревнованиях теперь же общий для всех - вот ещё один путь к папиломам... БЯКА, извиняюсь, думала опечатка |
||
13.07.2013, 23:26 | #15367 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Planeta-luna, это просто кошмар.. Уменя две абиссинки - сними окна нельзя открывать даже когда я дома - они улетят за птицами - сначлаа прыгнут, потом подумают, они же такие шилопопые...
|
||
13.07.2013, 23:40 | #15368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2013, 14:19 | #15369 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.07.2013, 18:15 | #15370 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lisenok, у я думала что с мозхолями именно немцы У меня-то страшный волкодав же
Сегодня ехали с тренировки, поезд уже подъезжает к Ярославскому вокзалу, и вижу по платформе рядом с пожилой парой бежит чих длиношёрстный...-без ошейника и поводка, они они на тележке хозяев лежат... Народу куча, а он бегает... |
||