Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2013, 14:20 | #15391 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на пешеходных (внутридворовых) дорожках гадил ирландский волкодав, при этом гулял без поводка, вот почему нельзя было отойти хотя бы нагазон, кучи то будь здоров какие. А парочка его выгуливавшая ходила в обнимку и делала вид, что не видят, в конце концов выбесили они меня и высказала им, что думаю.
|
|||
25.07.2013, 14:23 | #15392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2013, 16:07 | #15393 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже интересно. Потому что я делала замечание гламурной женщине с лабром, сделавшим кучу посреди дороги. Она даже на меня не взглянула. Через пару дней я увидела того же лабра, но с мальчиком (видимо, сыном) и все повторилось - дорога, куча ...
Если чо, то я лабриков очень люблю, они не виноваты, что в такие дурные руки попадают ... |
|||
25.07.2013, 16:11 | #15394 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Был где-то ролик в сети,как гламурной девице в машину закинули то,что она не пожелала убрать за собачкой. Гламурным бы дамочкам да от лабрика все в гламурное декольте.
|
|||
25.07.2013, 16:50 | #15395 | |||
|
||||
Пользователь
|
была у нас на передержке как-то догиня , боже это был кошмар :таскала со стола, писать начинала сразу в подъезде (благо жили на 2 этаже, мыть подъезд приходилось по 3 раза на дню) по большому ходила на ходу как корова причем возле подъезда так что приходилось одному с ней гулять, а другому убирать. Потом привыкла что гуляем то по долгу научилась терпеть. В конце концов хозяйка приехав собралась сразу от нас везти её усыплять, пришлось её еще 2 недели держать бесплатно( хозяйка больше тратится на нее не собиралась) пока новых хозов не нашли. Вот так люди дураки ,а страдают собаки.
|
|||
25.07.2013, 20:52 | #15396 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня возвращаемся с дачи(читай огорода) "отдохнувшие" до никуда... Проходим с сумками соседний двор, слышу сзади лай: дворня , похожая на крупного корги, кидается на мою тётушку, а ей 74 года, маленькая, когда я подскочила (а я о-очень большая) да ещё и камень с земли подняла, собака очень быстро в кусты. На ней ошейник, чистая, упитанная, с детьми лет 8. Я конечно там распугала всех, потом ещё разбираться буду, так как нам через этот двор часто ходить, Не хочу на своих бабульках отметины зубов считать. Мы то с дочей(а в ней 176 см) спокойно прошли...
|
||
25.07.2013, 21:36 | #15397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 00:34 | #15398 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.07.2013, 01:16 | #15399 | |||
|
||||
Местный
|
запишу и супруга сюда...
Покупаем дом и два дня как сюда всем стадом вселились /без меня ибо отсутствовала в Москве/ Сегодня он в четыре утра выехал меня встречать с поезда и выпустил собак на участок, а тут такое с забором... со стороны дороги от забора до земли около 10-15 см, а забор из профлиста уж не знаю, что тут произошло, но встречал меня окровавленный кобель с выдранным куском шкуры. я так поняла об профлист выдрал. я до сих пор в себя прийти не могу. кобла ясен пень тут-же поехали зашивать с дренажом. в общем сидеть мне дома дней 10 т.к эта скотина пытается выдрать копытом дренаж хэх. от соседей есть сведения, что по поселку шляются безхозные бобики среди которых и азиат. видимо кто-то активно пытался познакомиться с собашками ибо никогда мои собаки так активно сквозь забор не пытались просочиться |
|||
26.07.2013, 01:27 | #15400 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Повезло ещё...на породном форуме азиатка так себялапу покалечила об этот профнастил - полное восстановление невозможно...
|
||