Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня тоже голдены копали ямы под забор(а забор тоже железный).
Мы сделали как раз опалубку (делал муж сам),вот как выше на схеме показано.Накидали в опалубку чего-попало(камней,арматуры даже банки консервные ![]() ![]() Долго мы конечно делали(месяц наверное),пришлось бетономешалку купить.Зато сами как нам надо. И бетономешалка пригодилась - в этом году муж сделал дорожку к дому красивую (залил тем-же способом бордюры с двух сторон,посередине брусчатка).Теперь хочу бордюры покрасить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Диана и Торгай, вот и у нас 180 см будет штакетник - правила такие. Но собаки у на не прыгают через забор, да и у меня там миксбордеры будуи и лианы - не попрыгаешь, а по цветам они не ходят.
Забор с соседями вещь деликатная...по правилам они вообще должны быть 1,5 метра и прозрачые - а то тень будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Диана и Торгай, а вот это уже от соседей зависит... Хотя, честно говоря, примерив ситуацию на себя, если бы соседский высокий забор затенял бы мои растения, то я бы на такой забор не согласилась. Гладить собак чужих через забор я бы не стала конечно, но и подкопы - перепрыгивания тоже бы терпеть нет стала. Это один из вариантов поведения соседей...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Её больше волновала огромнейшая ель которая растет у нас на участке. Вернее её волнует, что эта ель ей всю машину зас**ла и она очень хочет от неё избавится, а мне если честно елку жалко короче у меня новый повод для конфликтов с соседями |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а еще она сказала, что её собака запросто может к нам на участок пробраться /офигевший смайл/
я вот если честно не уверена, что моя гадюка эту оборзевшую мелкоту не попытается лапой прищемить в воспитательных целях. Нам бы денька два продержаться, а потом она сама с ней играться полезет, но ведь блин и наступить может |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Диана и Торгай, на каком расстоянии от забора с соседкой растёт ваша ель? На всё есть правила, если ель растёт на расстоянии хотя бы метра три от забора, то это уже проблемы соседки, если близко к её забору - то это ваши проблемы. А с йорком...ИМХО на вашей территории с ним всё что угодно может случиться - он нарушитель границы, посягает н вашу частную собственность - так что тут уже голова должны болеть у владельцев йорка.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Вот не знаю как поступить с соседями и вроде уже ругаться не охота, а видимо опять пора идти. У нас смежные гаражи так их 2 дворни бегали по крышам и баламутили моих собак (Норд теперь их ненавидит всей душой) так она умудрилась еще и мне заявить чтоб я убирала своих собак!!! вопрос куда убирать то ведь мои собы на МОЕЙ территории, разругались в хлам, но своих они убрали... на улицу эти сволочи теперь ночами воют напротив наших окон.Блин я всегда гуманно относилась к собакам ,но этих уже готова прибить. Вопрос нафига брать собаку если она только иногда ночует у вас в ограде, а остальное время шарахается по улице или на помойке, и воет ночами так что спать не возможно если б не возраст хозяйки давно б по лицу получила.
Правда сегодня чего то молчат, мож кто пришиб их уже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нам пора в темку про конфликты с соседями
|