Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2013, 13:59 | #15441 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.07.2013, 14:10 | #15442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2013, 14:12 | #15443 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Если дружите с английским, я бы еще ссылку скинула, где он трюки делает, там он вообще мимишный, но там все трюки на английском.
|
|||
05.08.2013, 22:19 | #15444 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Приключение с вчерашней прогулки. Идем (накоротко, "рядом") мимо закусочной. Вдруг на нас из закусочной вылетает голый китаец (ну собака...) без ошейника и с диким ором вцепляется Слону в ляжку. Слон обалдемши, мордой его откинул, а тот опять в бой. Рычу "лежать!!!", мой падает, я сверху сажусь, потому как больно ему и оченно хочется отъесть кусочеГ собачки. Я ору "Заберите ЭТО к монахам!". Из закусочной выплывают тётя+дядя, явно нетрезвые и неместные (курортный сезон, однако), и с матом начинают неумело ловить своё чудо. Причем мат предназначается мне... Настроение испорчено. Спасибо прохожим, проходя сказали "Хозяева мелкого - идиоты, а Ваш какой умница!"- хоть не так обидно Итог: дырки в ляжке - черт с ними, заживут, брюки в крови - не отстиралась, самое плохое - второй день рычим на небольших собак, пытающихся подойти сзади.
Вопрос. Как теперь ходить на выгул (дорога одна), если эти придурки еще месяц там "отдыхать будут"? Это они мне вслед орали - Не ходи тут, мы до сентября тут будем! Вперемешку с матом... |
|||
05.08.2013, 22:37 | #15445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Честно - китайца жалко, но свою жальче.... Ну если совсем глупые, то это смешно конечно, но шокером китайцу и его хозам потрещать.... Вообще жесть - они тут отдыхают |
|||
05.08.2013, 22:44 | #15446 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.08.2013, 22:57 | #15447 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
у нас сегодня утром такая фигня была почти..
......, слов уже нет..Просто нет,кроме матерных.. Идем по асфальтовой дороге рядом с проспектом. Рядом лес, по тропинке рядом с лесом мужик гуляет с кучей бесповодочного пудла, штук 6 было точно. То ли тои,то ли малые. Один фиг, короче. И тут эта куча пудла с ревом и с тяффканьем летит на нас... Я не ожидала такого поворота событий, намордник у меня в поясной сумке, даже если достану,то по-любому надеть не успею. В общем, поднимаю собаку на задние лапы, фиксирую шею,наклоняюсь к собаке, прижимаю её голову к своему подбородку,чтобы она не смогла схватить эту кучу волосатую. Хоз, урод полнейший. стоит и ВООБЩЕ ничего не делает. Молча стоит и смотрит, я на непереводимом диалекте всё ему высказала, ору: Отзовите собак. Вы же видите,что я еле держу. Мужик опять ноль реакции. Пара пудлов-камикадзе пытается допрыгнуть до морды моей собаки, ещё пара тщетно пытается схватит за задницу мою собаку и ещё пара просто как шакалы подбегали-отбегали и обтявкивали . Я стала реально ,как могла(я же прижимаю морду своей собаки к себе, а она, млин,вырывается) отпинывать ногами это всё пудло. Куда-то попала точно, ибо визг стоял просто невыносимый, хоз при этом тупо смотрит и молчит. Когда отпинала эту кучу, вожак там видать их убежал и все за ним ринулись. Уф... Можно выдохнуть. И вот что это было? Хоз реально больной на всю голову,а? Неужели собачек ну совсем не жалко? В общем, настроение испорчено на весь день у меня. Млин,вот идешь себе спокойно , гуляешь, никого не трогаешь, так нет, какому-то уроду с бесповодочным пудлом обязательно надо испортить настроение.. Мужику сказала,что в следующий раз если повторится такое , надену собаке намордник и разряжу шокер на его курчавой куче. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 05.08.2013 в 23:00. |
||||
05.08.2013, 23:12 | #15448 | |||
|
||||
Местный
|
Собашки стопудово или жены, или тёщи. Обломили мужику весь кайф от избавления пудлестаи
|
|||
05.08.2013, 23:14 | #15449 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.08.2013, 23:27 | #15450 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а иначе, на кой черт мужику стайка пудлей? В основном выгуливают собашек жен или мам
Хотя есть у меня знакомый который сознательно завел тойчика, правда сам-же его и задавил машиной /Покс, привет придурок!/ Погоревал и завел лысого котика который впрочем тоже походил долгое время со спицей в лапе после того как сиганул на противомоскитную сетку и успешно вместе с ней-же вылетел с пятого этажа. Сейчас вроде уже вторую лысяшу завел Нельзя некоторым все-таки заводить живность |
|||