Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 01:17 | #15451 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, как я вас понимаю! Мы гуляем с подругой, у нее черный лабродор. Так хозяева мелочи, оббегая страшную большую черную собаку с умилением на лице бегут к нам. Я держу собаку у ноги, цедя сквозь зубы: "Уберите! У меня ягд!" А они, счастливо так: "Кто?.. Як?" Я и отхожу, и держу максимально коротко. Но душить свою собаку жалко! Не оптущу никогда, но подбегают регулярно поиграццо
|
|||
06.08.2013, 02:33 | #15452 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, во-первых, собаки жены это и есть его собаки:) Во-вторых, вряд ли он стал бы выгуливать кучу собак без поводков, если они не принадлежат ему.
У нас во дворе тоже орава пуделей. 5 или 6. Малые и карлики. Как психи орут, пытаются и к тоям прицепиться все своей стаей. Хозяева какие-то беспомощные, собаки их не слушаются. А бабе зачем? Затем же и мужику. Только все же заниматься нужно собаками. Пудели - умнейшие собаки, не требующие каких-то особенных талантов дрессировки. Не только ж по кругу на ринговочке должны ходить... |
|||
06.08.2013, 11:43 | #15453 | |||
|
||||
Местный
|
Зверь еще тот! Покруче таксы! А замаскировалась под маленькую безобидную собачку
мы некоторое время ходили на площадку заниматься, а там ягд, и она мою сразу невзлюбила, отвлекалась от занятий и нападала(( Мы пытались заниматься флайболом, так она сваливала с трассы жрать мою((( Хотя со многими играет. |
|||
06.08.2013, 11:47 | #15454 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вчера на вечерней прогулки вызвал полное непонимание мужчина с маленькой собачкой....
Идем навстречу друг другу, его мелочь рядом , но без поводка, мои на рулетках свободных. При приближении собаки подтягиваются, идут рядом... И чет я с зонтом заковырялась... Остановилась, собаки у ног... Я с краю тротуара, с моей стороны обрыв (овраг) с его: метра полтора травка и дальше проезжая часть. Он проходит мимо меня, а его собака обходит нас по большому кругу, по проезжей части. А там машины едут.... Ну позвал он ее, а она пока нас не обошла, обратно на травку не влезла.... Машины ее объезжали... Жуть какая-то. И, конечно, кто виноват? Угадали. Я!. Нафиг тут встала и ваще. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 06.08.2013 в 11:51. Причина: орф. ошибка |
||||
06.08.2013, 11:54 | #15455 | |||
|
||||
Местный
|
да щаз прям, угу! Жена завела из блажи, а ему они могут нафиг не сдаться, а периодически приходится в рань вставать и вести на прогулку вместо того, чтобы поспать перед работой и если предложить жене отдать собашек может обернуться черепно-мозговой травмой от удара сковородой по темечку, то нападение собаки-убийцы он еще может безболезненно пережить, т.к. вся ярость жены будет направлена на поиски той самой собаки-убийцы и его хозяйки с целью нанести все ту-же черепно-мозговую травму
|
|||
06.08.2013, 12:07 | #15456 | |||
|
||||
Местный
|
Нам на днях в поле за городом на прогулке повстречался кобельНО. Хозяева гуляли на другом берегу реки, это больше 1км, а собака моему боксеру навстречу выскочила. Долго я хвалила боксера, будто он звезду с неба достал, за выполнение подзыва, а потом за игнор чужого рыка. Хозяева метались по тому берегу моря в беспомощности и тревоге за питомца. А потом кричали мне: назаводила страшилов, пусть только попробует ! Мне оставалось только ответить, что им собака попалась или глухая, или чужая, раз не слышит , что его зовут, мой пробовать не будет, а, если ваш попробует, получит шокером. А мы хотели просто спокойно искупаться
|
|||
06.08.2013, 12:24 | #15457 | ||
|
|||
Местный
|
Если собака на Ваш крик НЕ отзывается, то это НЕ Ваша собака! И номинально-она БРОДЯЧАЯ!!! Со всеми вытекающими...
|
||
06.08.2013, 12:35 | #15458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2013, 12:38 | #15459 | ||
|
|||
Местный
|
Я имею ввиду ситуацию с НО. Не идёт потенциально опасная, крупная, находящаяся в свободном полёте-значит она-бродячая!
А "домашняя глухота" и моих "поражает", особенно, если без слова "кушать" произносить! А на улице , будьте нате, немедленно и молча, к ноге и всё! |
||
06.08.2013, 15:48 | #15460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои ко мне дома охотней подходят, нежели на улице, особенно, если видят цель... Поэтому никакой угадайки. Только поводки-рулетки. И мне спокойней и окружающим. |
|||