Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 23:34 | #15461 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Переходили сегодня с собаками улицу, движение на ней приличное, 4 полосы. Дошли до середины, как вдруг летит к нам откуда ни возьмись мелкая собачка. И прямо к Сириусу Блэку. И хвост ему подставляет. Тот "ай-ай" и ну вертеться, на дороге-то! Рявкаю на Блэка, поддергиваю заинтересованную Чару, переходим быстренько, куда шли. Следом за нами неспеша переходит мужичок, ловит собачку, говорит:"Да она просто течная у нас" и удаляется. Вот же ж нифига ж себе выгул в течку - у дороги, без ошейника и без поводка Железные нервы у людей!
|
|||
07.08.2013, 00:05 | #15462 | |||
|
||||
не добрая половина
|
да ладно.. Я наблюдала это ещё 10 лет назад... Ходил у нас тут такой мужичок... А его сука малого пуделя где только не бегала... и по проезжей части, и не по проезжей... Она бегала сама по себе, он ходил - сам по себе... И считал это абсолютно нормальным... Хорошо, мой кобель эту суку не воспринимал никак и ни в каком виде... А вот со вторым кобелём её видели с пол-года назад... Та же фигня, только сука уже не могла носиться по всем закоулкам, а просто вслепую шарилась везде... Больше мы их уже не видим - или не пересекаемся, или сука ушла за радугу... Удивительно, что она так долго прожила при таком раздолбайстве владельцев.
|
|||
07.08.2013, 02:28 | #15463 | |||
|
||||
Местный
|
Мне скоро на передержку на 10 дней отдадут фокса жрущегося. Уже рисую себе красочные картинки... У нас просто район каких-то непуганых идиотов, собак по просьбе не отзывает никто и никогда. Видимо, придётся им научиться...
Из недавнего - идём с собакой, на поводке, невдалеке на лавочке "гуляют" два хася с хозяйками. Один несётся к нам, утыкается в Иту и идёт за нами. Хозяйка собеседнице, лениво так: "Течная, наверно...", отворачивается от собак и дальше язык чешет Так он за нами и шёл бы, если б я метров через 20 не крикнула, чтоб отозвали, и что собака стерилизована вообще-то. |
|||
07.08.2013, 12:13 | #15464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2013, 17:57 | #15465 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Немножко не в тему, но...вчера идём с собакой по парку - впереди знакомый вести играет с какой-то незнакомой облезлой собачкой...подхожу ближе...а вестик-то гоняет минипига...хозяева умиляются - собачка и поросёнок играют..ага, собачка играет в поросёнка... Я поздоровалась, но своей не разрешила подойти - рядом дорога, а поросёнок вообще не слушается..его по полчаса ловят после прогулки...и всегда без поводка гуляют...
|
||
12.08.2013, 18:00 | #15466 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Александра1985, Значит вскоре будет шашлык...))))
|
|||
12.08.2013, 18:33 | #15467 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бренчик, хы, да там есть нечего...не знаю, он поросёнок или уже взрослый свин... Не очень разбираюсь в минигах
|
||
12.08.2013, 20:40 | #15468 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шла я ДРТушкой где-то в центре Москвы. Узенький, метра 1,5, тротуар, с одной стороны проезжая часть, с другой - стена дома. Навстречу нам мужчина со спаниелем (на поводке). В принципе нормальная ситуация, легко можно было пройти мимо друг друга, даже несмотря на то, что спаник при виде нас повис на ошейнике и "включил сигнализацию". Я свою мелочь разместила к ноге, максимально сдвинулась к стене дома и притормозила, давая время мужчине подтянуть свою собаку и пройти мимо. Его дальнейшие действия оказались для меня совершенно неожиданными. Вместо того, чтобы укоротить поводок (обычная 1-1,5 метровая стропа), мужчина продолжая держать его на вытянутой руке за петлю, вышел на проезжую часть (достаточно оживленную) и обогнул нас по дуге. А я в это время стояла прижатая к стенке истошно лающим спаниелем и под причитания его хозяина "ну что ты лаешь? Ты же хорошая собака" и бибикание машин пыталась понять, какая же религия запрещает некоторым людям укорачивать поводки. |
|||
12.08.2013, 21:26 | #15469 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
12.08.2013, 21:33 | #15470 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021